Zimmer sehr schön leider sah die Putzfrau es so nicht es wurden keine Flächen abgewischt Gastronomie war doch für ein 5 Sterne Hotel sehr enttäuschend sehr eintönig und langweilig kaum Abwechslung keine Themenabend sehr störend die aufdringlichkeit von Optiker,Juwelier besonders im spa bereich sehr aufdringlich unverschämt und frech der Chef reine Abzocke Vorsicht am Standbereich müsste viele verändert werden im bereich Sauberkeit stehen nächsten Tag immer noch schmutziges Geschirr rum wird auch nicht beseitigt Sonnenschirme sind auch zu klein besser wäre wie Nachbarhotel große Segel mehr Schatten dadurch im allgemeinen schönes Hotel aber doch sehr eng im Bereich Poollandschaft
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 27 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung die wir sehr ernst nehmen. Die oben genannten Punkte von Ihnen werden wir überarbeiten und haben mittlerweile auch Massnahmen getroffen um unser Angebot in der Gastronomie zu vergrössern. Am Strand bieten wir nachmittags noch zusaetzlich zu den Waffeln und Eis Gözleme an. Allerdings gibt es in unserem Hotel Themenabende, mittwochs ist im Hauptrestaurant Türkischer Abend, montags und donnerstags gibt es ein Ala-carte Restaurant mit italienisch oder asiatisch. Dass Sie den Optiker, Juwelier und Spa-Bereich aufdringlich fanden tut uns leid, wir haben ihr Anliegen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Viele Gaeste finden die Sonnenschirme am Strand besser als die Sonnensegel, die es in den meisten anderen Hotels gibt. Wir hoffen auf einen erneuten Besuch von Ihnen, damit Sie feststellen können, dass wir an den von Ihnen angegebenen Punkten gearbeitet haben. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung