In Everenseki, zweiter Reihe zum Strand liegt das neu Eröffnete (Juni 2015) Side Sungate. Das Hotel besteht aus zwei Gebäudeblöcken, es ist geschmackvoll eingerichtet und auch das äußere Erscheinungsbild hatte es uns angetan. An einigen Ecken und Enden wurde noch gearbeitet, renoviert, was uns aber nicht gestört hat. Leider waren bei unserem Aufenthalt noch keine Shops eingezogen. Da das Hotel neu ist , merkt man dass das Personal noch nicht 100% eingespielt ist. Bei All inclusive hat es uns an nichts gefehlt. WiFi war in der ganzen Anlage und auch am Strand kostenlos verfügbar. Lediglich für den Safe werden 2€ pro Tag berechnet, was in anderen Hotels mittlerweile inklusive ist. Zu unserem Zeitpunkt waren viele Einheimische Gäste da, ansonsten alle Nationen quer gemischt. Der Spa Bereich des Hotels ist sehr zu empfehlen. Wir hatten das große Hamam Paket und noch zwei zusätzliche Massagen gebucht. Natürlich ist dies teurer als wenn man außerhalb geht, aber über die Preise konnten man sehr gut verhandeln. So war die Differenz gegenüber außerhalb nur noch gering. Allgemein hat das Hotel viel Potenzial , welches nur noch ordentlich ausgeschöpft werden muss. Wir werden die Entwicklung weiter beobachten und es dann auch wieder für einen nächsten Urlaub in die engere Auswahl ziehen.
Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer oberhalb des Rutschenpools, somit seitlichen Meerblick. Da das Hotel neu ist sind auch die zimmer noch in einem sehr guten Zustand. Ausgestattet mit Minibar (inklusive), Flat-TV, Teekocher, Telefon, Balko, Fön) war alles vorhanden. Das Bad war schön mit einer sehr großen Dusche.
Die Speisen im Hauptrestaurant waren gut, geschmackvoll, und es war jeden Tage etwas für uns dabei. Vermisst haben wir im Außenbereich des Restaurant eine Grillzone, die würde sich noch gut machen um ein paar Spezialitäten zu zaubern. Des Weiteren bietet das Hotel noch zwei A la cart Restaurants, wovon man eins einmal pro Aufenthalt besuchen kann. Wir hatten das Türkische Restaurant gewählt und wurden bitter enttäuscht. Zu Wahl hatte man nur das Hauptgericht, der Rest wurde vordiktiert. Die Hauptspeise traf geschmacklich nicht unseren Gaumen (so wie bei den benachbarten Tischen auch nicht). Weitere Snacks gab es mittags an der Poolbar und auch an der Beachbar wurde man verpflegt. Die Auswahl hält sich hier natürlich in Grenzen aber für den kleinen Hunger vollkommen ausreichend.
Der Service ist noch ausbaufähig, an ein paar Ecken fehlt es noch. Genauso wie bei der Zimmerreinigung, hier scheint es große Unterschiede zu den einzelnen Etagen (anderes personal) zu geben. Die Reinigung in unserem Zimmer (und wir machen wirklich nicht viel Dreck) würde ich als maximal "ausreichend" bezeichnen. Tische nicht abgewischt (Glasränder), Mülleimer nicht geleert, Toilettenpapier nicht aufgefüllt, Papierschnippsel lag drei Tage am Boden in der Ecke usw.... Hier ist also noch deutlich Luft nach oben. In voran gegangene Bewertungen wurde der fehlende Service an der Lobby und Außenterasse bemängelt. Dies war bei unserem Aufenthalt nicht mehr der Fall, es warem im mer zwei Bedienungen unterwegs. Und wie man aus Gesprächen mit Mitarbeitern gehört hat liest das Hotelmanagment die Bewertungen hier mit und reagiert somit auch zeitnah.
Transferzeit von Antalya bis Evrenseki ca. 60 Minuten. Das Hotel liegt in zweiter Reihe und zum Strand sind es ca. 4-5 Minuten zu Fuß. Der Strand von Evrenseki gehört unserer Meinung nach zu den schönsten in der Region Side, breiter Strand und flach abfallend im Meer, Ideal für Familien mit Kindern. Dolmussation befindet sich direkt vor dem Hotel und auch nur wenige Meter weiter befindet sich die Einkaufsmeile von Evrenseki.
Animation war vorhanden, wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen. Das Hotel besitzt 4 Pools (zwei größere, einen Rutschenpool und ein Kinderbecken). Die Poollandschaft ist schön angelegt mit integrierten Liegefläschen. Liegestühle und Sonnenschirme bekamen wir zu jeder Tageszeit problemlos an Pool und Strand. Wir in vielen Bewertungen schon berichtet können wir die Abnutzungserscheinungen der Liegen (Abgebrochen Räder, Stockflecken der Auflagen) bestätigen. So schön die Liegen am Pool auch sind , entweder müssen diese auch mal instandgesetzt werden, oder für die kommende Saison müssen neue /stabilere her.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 23 |
Sehr geehrter Herr Dirk, Danke für Ihre Bewertung, sowohl als auch für die motivierenden Worte eines gelungenen Urlaubs, was unser grösstes Ziel ist . Wir geben uns grosse Mühe für unser Angebot in vielen Bereichen denn sowohl wir und auch all unsere anderen Mitarbeiter legen grossen Wert darauf. Ein vielseitiges Haus kann nur dann begeistern wenn für jeden etwas dabei ist. Sicherlich gibt es noch Ideen und Anregungen die auch wir Intern bearbeiten um eine noch besseres und ausgewogenes Produkt zu kreieren und optimieren. Wir tun wirklich alles damit Sie sich wohl fühlen können, Gästezufriedenheit ist unser grösster Gewinn. Somit freuen wir uns natürlich sehr, dass auch Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen das Ihr nächster Aufenthalt bei uns wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit wird. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen Ihre Side Sungate Hoteldirektion