- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
nach ca. 30 Mal Türkeiurlaub, immer 5 Sterne, haben wir ein Hotel vorgefunden , an dem es nichts auszusetzen gibt. Wer etwas anderes behauptet der lügt. Das Hotel ist optimal gelegen, das Personal zu 99% freundlich. Die Verpflegung ist ausgezeichnet und die Zimmer sind optimal eingerichtet . Zum Dolmus nach Side, Manavgat und Antalya- 2 Minuten vom Hotel. Der breite Sandstrand ist in 5 Minuten zu erreichen. Besonders möchten wir unseren Kellner Emrah für seine Betreuung danken. Fazit- ein gelungener Urlaub. Wir kommen wieder.
- SauberkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kurt Michael |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Hotel überzeugen konnten und Sie zu Ihrem 30. Urlaub weitere dazu zählen werden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Es freut uns insbesondere, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot sowie der Service unseres Personals gefallen haben und wir Ihnen einen entspannten Urlaub bieten konnten. Wir geniessen es natürlich das wir sehr Nahe zum Zentrum gelegen sind somit bietet sich für unsere Gäste ein weiterer Vorteil den Aufenthalt zu geniessen. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihre Side Sungate Hoteldirektion