Am Pool ist den ganzen Tag viel zu laute Musik und da das Hotel wirklich klein ist, gibt es keinen Ort wohin man flüchten kann. Am Strand waren wir sehr selten. Dort ist alles sehr lieblos eingerichtet. Die Animateure versuchen an den Liegen ihre T-Shirts zu verkaufen. Wir werden nicht wieder kommen
Leider nur eine Zentrale Klimaanlage und man bekam dadurch das Zimmer leider nicht auf die Temperatur, bei der man am Besten schlafen kann. Außerdem ist der Kühlschrank extrem laut, sodass wir jeden Abend den Stecker ziehen mussten. Das Bett war aber sehr bequem.
Das Essen schmeckt wirklich gut, aber leider ist mir persönlich die Auswahl deutlich zu klein (zum Abendessen)
Getränke werden schnell aufgenommen und die meisten sind auch freundlich
Es ist fußläufig alles zu erreichen. Egal ob Bazar oder Dolmusch.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, zunächst möchten wir zum Ausdruck bringen, dass wir jede einzelne Kritik und Beanstandung dankend entgegen nehmen und dadurch unsere Schwachpunkte revidieren. Insofern haben wir auch Ihre Bewertung genauestens überprüft und möchten dazu freundlichst reagieren. Anhand der Punktevergabe zu den einzelnen Bereichen können wir trotz der Abzüge sehen, dass Sie einen positiv gelungenen Aufenthalt in unserem Haus hatten, worüber wir selbstverständlich sehr glücklich sind. Nach einer langen ungewollten Pause sind wir überaus glücklich unsere Gäste wieder an unseren sonnigen Plätzen und in unserem Hotel begrüßen zu können. Inmitten der schwierigen Zeit sind wir mehr als je zuvor sehr bemüht, die Serviceleistungen an die Vorschriften und den Maßnahmen für die Gesundheit der Gäste anzupassen. Das dies eine tägliche Herausforderung für jeden ist, ist mit Sicherheit verständlich. Unsere Devise ist in dieser Saison ,,statt eingeschränkt soll es ein bewusster Urlaub sein’’ - somit versuchen wir alles im Auge zu behalten, ganz besonders die Hygiene. Trotz der umfangreichen Einsätze im Rahmen der ,,Safety Tourism’’ sind die Hotels in der Türkei überdurchschnittlich und begrüßen nach wie vor Millionen Gäste aus aller Welt für den lang ersehnten Urlaub mit beispielhaften Dienstleistungen und der Gastfreundchaft zum abspannen. Die Klimaanlagen sind zentralgesteuert, das ist richtig jedoch befindet sich in jedem Zimmer eine Steuerung, in welchem man die Zimmertemperatur individuell bedienen kann. Im Sommer kann die Temperatur max. bis 18 Grad gestellt werden. Nach unseren Recherchen haben wir keinen Eintrag über die zu laute Minibar oder der Klimaanlage gefunden; an dieser Stelle möchten wir freundlichst erwähnen, dass die Rezeption 7/24 und auch alle anderen Mitarbeiter des Hauses für alle Fragen, Wünsche oder Anregungen zur Verügung stehen und alles tun, um die Zufriedenheit der Gäste zu steigern. Ein Anruf an der Rezeption oder eine kleine Andeutung bei unserem Chef Animateur Moses reicht völlig und Ihre Wünsche werden nach Möglichkeit umgehend erfüllt. Ab dem 1. Juli haben wir unser Buffet zur Selbstbedienung wieder eröffnet, davor gab es Buffet mit persönlicher Bedienung an den Tisch. Dass Sie das Buffet als ungenügend empfunden haben bedauern wir sehr, denn die Auswahl an verschiedenen Speisen gbt es täglich. Aufgrund der Sicherheitsmaßnahmen tasten wir uns in der Gastronomie vorsichtig vor und werden die standartisierten Themenabende wie türkisch, italienisch, asiatisch, Gala Abend uvm. in der kommenden Zeit erneut starten. Zudem wird in unserem Haus auf die Verschwendung von Lebensmittel sehr geachtet, was soviel wie bedeutet, dass das Menü bereits Tage zuvor nach der Gästeanzahl präzise geplant wird. Mit unserem nachhaltigen Konzept möchten wir der Umwelt positives beitragen. Für die Unannehmlichkeiten am Pool mit der lauten Musik und dem Angebot an Animation Shirts, welches schon immer angeboten wurde, bitten wir freundlichst um Nachsehen; hier reicht ein kurzes freundliches Nein beim Animateur aus. Die Musik, welche Sie als zu Laut empfunden haben finden Sie mit absoluter Sicherheit in jedem Hotel. Es kann natürlich sein, dass die Musik der Nachbarhotels zusammen mit unserem unangenehm wurde, aber wie schon erwähnt, Musik und Animation finden Sie in jedem Hotel. Entspannungmöglichkeiten ohne Musik bieten wir an unserem Hoteleigenen Strand an, welches ca. 200 Meter entfernt und gut erreichbar ist. Wir bedauern es, dass Sie unser Hotel nicht mehr buchen werden freuen uns trotzdem auf ihren nächsten Türkeiurlaub. Freundliche Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management