Beate (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Niveauvolles Hotel für den Familienurlaub

Sauberes und modernes Hotel mit einer tollen Strandbar. Erstklassiger Service und großzügiges Familienzimmer machten uns wunschlos glücklich.

• Wir hatten ein Familienzimmer, was für uns perfekt war. Angenehme Größe für 4 Personen mit abtrennbaren Schlafbereichen und zwei Flachbildfernsehern. Große, ebenerdige Dusche. Neue und moderne Ausstattung. Großer Balkon mit toller Aussicht. Zwei Liegen auf dem Balkon und Möglichkeit, Wäsche zu trocknen. Es war außerdem sehr ruhig (keine Geräusche vom Flur her oder von Nachbarzimmern).

• Wer auf ein grenzenloses Angebot an Speisen steht, der ist hier richtig. Das Buffett war größer als man hätte probieren können. Durch die unterschiedlichen Themenabende war es auch abwechslungsreich. Insbesondere gibt es ein großes Angebot an fleisch- und fischhaltigen Gerichten. Ich hätte mir neben der Salatbar und dem gegrillten Gemüse noch etwas mehr Vielfalt von rein vegatrischen Gerichten gewünscht. Besonders zu schätzen gewusst haben wir, dass uns auch bei später Anreise bzw. sehr früher Abreise eigens Essen serviert wurde. Besonderes Highlight war für uns die Strandbar - die schönste der ganzen Promenade, wo ebenfalls (all inclusive) Snacks und Getränke serviert werden.

• Wir durften nach langer Zeit mal wieder erleben, was sehr guter Service ist. Es begann schon damit, dass uns jemand vor der Tür entgegenkam und beim Gepäck half. Alle Mitarbeitenden waren super freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich mit allen auf Deutsch verständigen, viele sprachen es fließend. Viele haben erkannt, dass wir neu angekommen waren und haben sich uns vorgestellt und willkommen geheißen. Unser absolut größtes Lob gilt jedoch dem Team vom Empfang, was jederzeit ansprechbar war und uns auch bei Problemen ganz toll weitergeholfen hat (auch als unser Reiseleiter nicht erreichbar war).

• Gut
  • Zum Strand führt ein begrünter Fußgängerweg. Es muss keine Straße überquert werden. Geschäfte sind fußläufig erreichbar, wir haben jedoch die eigenen im Hotel vorgezogen (Kiosk, Friseur). In die Innenstadt von Side fährt sehr regelmäßig und günstig ein kleiner Bus (Haltestelle direkt hinter dem Hotel). Besonders schön fanden wir die Strandpromenade zwischen Hotels und Strand mit viel Grün und Spielgeräten. Angenehmer Transfer vom Flughafen, da wir die ersten waren, die bei Ankunft abgesetzt wurden und letzten, die bei Abreise eingesammelt wurden. Verlässt man das Hotel richtung landseite, kommt man nach ca. 50 Metern zur Einkaufsstraße bzw. Hauptstraße. Diese Umgebung fanden wir nicht so schön, weshalb wir einen kleinen Abzug bei der Lage machen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich dieses Hotels ist sehr einladend, der Service großartig. Für uns als Familie war im März vor allem das Hallenbad perfekt. Schöne Größe, so dass man auch Bahnen schwimmen kann. Es gibt sogar ein kleines Kleinkindbecken. Auch ein moderner Fittnessraum ist nutzbar. Das Hotel hat ein Animationsprogramm für Erwachsene und eins für Kinder, was wir aber kaum genutzt haben. Abends gibt es eine Mini-Disco und dann Veranstaltungen (Auftritte, Bingo-Abend, Schlagerabend), die eher das ältere Publikum anspricht. Wir als Familie konnten uns aber genauso gut dabei vom Tag entspannen und noch einen Cocktail trinken. Direkt am Hausstrand gibt es Möglichkeiten für Wassersport.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beate

Hallo liebe Beate, mit Begeisterung haben wir Ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken Ihnen von Herzen und möchten Ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir naemlich im Team, unseren Gaeste schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobende Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen dürften. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage