Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ibrahim (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Pärchen Urlaub!für und alles bunt !

Ich und mein Kumpel waren im Side Sungate eine Woche zu Besuch. Das Essen und die Zimmer waren erstklassig und die Animateure echt nett und herzlich. Super Hotel für uns. Sehr schönes Hotel Side Sungate man kann es weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Ibrahim

Hallo Ibo, schön, dass wir Sie und Ihren Kumpel bei uns im Side Sungate als unsere Gäste begrüssen und in Empfang nehmen durften. Es war uns eine grosse Freude, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen zu können. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es erwartet Sie ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfot gelegt wird. Unsere geräumigen Zimmer bieten Ihnen reichlich Platz und Staurau. Die äusserst bequemen Betten sind besonders erwähnenswert. Wir bieten Ihnen eine grossartige kulinarische Küche mit bestem Service. Es wird Ihnen zu allen Mahlzeiten ein grandioses und vielfältiges Buffet vorbereitet, welches mit vielen verschiedenen frisch zubereiteten Speisen in ausreichender Menge und Abwechslung gefüllt wird, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Das gesamte Personal steht Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Das lustige Animationsteam verbreitet stets gute Laune und ist für jeden Spass zu haben, ohne dabei aufdringlich zu sein. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Wir heissen alle Gäste herzlich Willkommen, egal ob Gross oder Klein, als Familie, als Paar oder Alleinreisende, in unserem Hause kommt jeder auf seine Kosten und verlebt einen tollen Urlaub. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management