Wir haben das Hotel schon zum 3. mal besucht und es war wie immer einfach nur PERFEKT! Es ist und bleibt das beste Animationsteam!
Sehr schönes und modernes Zimmer mit einer sehr gut funktionierenden Klimaanalage. Minibar wird täglich befüllt und gehört auch zum All-Inclusive Paket.
Für jeden immer etwas dabei, sei es Chinesisch bis hin zur orientalischen Küche. Fast jeden Abend gab es ein anderes Motto.
Jeder Service Mitarbeiter gibt stets sein bestes um alle Gäste schnellst möglich zufrieden zustellen. Super nette Menschen, beinahe alle sprechen Deutsch und es wird nicht um Trinkgeld gebettelt.
Zirka eine Stunde Autofahrt vom Flughafen. 2-3 Gehminuten bis zum Strand. 20 min Autofahrt bis in die Altstadt.
Wie oben schon erwähnt hat dieses Hotel das Beste Animationsteam. Der Chefanimateur Moses und seine Crew (Mazlum, Eser & Co.) haben den ganzen Tag 110% gegeben um jede Altersgruppe zu unterhalten. Vor allem die Animation Shows am Abend waren unser persönliches Highlight des Tages. Jeden Abend gab es ein anderes Programm was wir sehr genossen haben. Großes Lob und vielen Dank für die Tolle Zeit an Moses und seine Crew!! :)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Günter |
Hallo lieber Günter, vielen herzlichen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Hierdurch fühlen wir uns in unserer Arbeit bestaetigt. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie auch zu einem 4. Urlaub in unserem Hause begrüssen dürften. Für das in uns gesetzte Vertrauen, möchten wir uns recht herzlich bedanken. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement