Dirk (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub im Side Sunport

Schönes, sehr freundliches Hotel, auf unsere Wünsche wurde perfekt eingegangen. Ein schöner Familienurlaub. Die Animation ist super, immer da aber nie belästigend. Ganz liebe Grüße an meinen Bruder Moses! Die Servicekräfte sind alle super fleißig und freundlich. Gerade mit unserem Paul machten sie alle gerne einen Scherz. Besonders vorzuheben sind hier Emser und Fukan! Wir freuen uns jetzt schon sehr im nächsten Jahr wieder zu kommen! Danke liebes Sunportteam für diesen tollen Urlaub

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Liebe Grüße an meinen Bruder Moses

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Dirk

Hallo lieber Dirk, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie all unserer Servicedienstleistungen mit der höchsten Punktzahl bewetet haben. Vielen Dank hier und auch die Weiterempfehlung unseres Hotels. Das Lob an unsere Kollegen haben wir bereits weitergeleitet. Wir freuen uns schon jetzt auf Paul & Familie und sehen dem kommenden Jahr entgegen. Sicherlich werden Sie auch dann einen schönen Familienurlaub in unserem Hotel verleben. Jedenfalls wird sich das Side Sunport Team wie immer sehr darum bemühen. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage