Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel für Rentner aber keine 5 Sterne

Modernes neues Hotel mit schönen Zimmer für Rentner. Man kann in diesen Hotel leben aber man darf nicht nach etwas suchen was Spaß macht, denn man findet nix. Super langweilig für junge Leute. Das Hotel war nur zu 70 Prozent voll und dadurch wurde überall gespart keine 5 Sterne mit Ultra All inklusive.

• Gut
  • Die Zimmer sind das einzig positive. Die Betten waren super und Größe des Zimmers auch. Alles sah noch gut aus. Allerdings war unsere Putzfrau etwas faul. Der Balkon wurde nicht einmal sauber gemacht. Es wurde immer mehr Sand und Dreck auf den Fußboden. Wegen auffüllen der Minibar musste man die gute Frau auch fragen. Weil sie es sonst nicht gemacht hat.

• Man konnten Essen, was es gab aber jeden Tag das gleiche. Ich hatte schon keine Lust mehr zum Essen zu gehen weil es immer das gleich gab. Spätaufsteher Frühstück war lächerlich, um 10 Uhr wurde das meiste weggeräumt. Es gab keine frische Marmelade mehr, Gemüse wurde auch zum größten Teil weggeräumt, mein Freund musste schnell zu den Oliven gehen weil diese gerne zum Frühstück gegessen hat und der Frau sagen er wollte noch schnell Oliven haben, er durfte sich noch schnell welche auffüllen dann wurden sie weg geräumt. Oft war das Weißbrot alle oder es schmeckt schon alt und war trocken. Wassermelone gab es nach 10 Uhr auch nicht mehr.

• Der Service an der Rezeption war gut. Bei Fragen konnte man hingehen und diese wurden nett beantwortet. Beschwerden im Zimmer wurden gleich behoben. Unser Kofferträger Emhren war sehr nett. Ein ganz junger engagierte Junge. An der Strandbar waren soweit auch alle höflich. Ein besonderen Dank an Tamer, der jeden Tag am Strand war und uns die Liegen ordentlich gemacht hat, sich mit einen unterhalten hat und einfach immer da war, wenn jemand Hilfe brauchte. Nun zu der negativen Seite des Service. Der Personal im Restaurant war total demotiviert. Hatte keine Lust zu arbeiten. Man sagte Eine Cola ohne Eis und man bekam von draußen Getränken die schon länger da standen, wo vorher Eis drin war, welches geschmolzen war. Wenn man extra Wünsche hatte wie Ayran oder Getränke ohne Eis musste man etwas warten, eh das Getränk kam. Die älteren Herren waren netter als die Jungen. An der Lobbybar gab es auch nur einen netten Barkeeper die anderen total unfreundlich. Um 0 Uhr wurde das Licht so sehr es ging gedämpft, damit man nicht so lange bleibt. Gästebetreuerin war eine sehr junge deutsche Frau. Diese war sehr schüchtern und nachdem man sich beschwert hatte ging sie einen aus den Weg oder fragte auch nicht nochmal, ob alles klar ist. Man sollte dafür vielleicht geschultes Personal nehmen, die schon Erfahrungen haben oder noch eine zweite Einstellen , welche schon Erfahrungen hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt gut. Man kommt schnell zu Strand, zum Shoppen oder zum Dolmusch.

• Sehr schlecht

Am Pool konnte man nicht gehen, da man keine Liegen bekommen hat und da ich im Urlaub war stehe ich nicht um 6 Uhr oder so auf , um Liegen zu reservieren. Also sind wir jeden Tag an den Strand, wo es super leer war und ruhig. Wir mögen Strand auch mehr als Pool aber man möchte auch mal kurz in den Pool gehen aber keine Chance ohne Liege. Am letzten Tag hatten wir noch Zeit bevor wir abgeholt wurden und wollten dann nicht erst an den Strand gehen, also durften wir bis um 15 Uhr auf Stühle setzen weil keine Liegen frei waren. Aber es waren viele Liegen bis um 15 Uhr unbenutzt, nur die Handtücher lagen dort. Am Strand kam denn kurz Animation vorbei zum Volleyball spielen. Wenn man Glück hatte bemerkte man den Animateur. Diese rief nicht mal das Volleyball jetzt ist oder fragte nicht mal die Leute. Wir haben ihn einmal angesprochen, dass wir morgen gerne mit spielen wollen, wir aber nicht wissen wann er anfängt. Am nächsten Tag kam er wieder irgendwann, wir hatten ihn nicht gesehen, also konnten wir wieder nicht mit machen weil er sich nicht bemerkbar gemacht hat. Von den anderen Hotels neben uns hat man schon gehört wie die gerufen haben aber bei uns war nix zu hören. Haben dann auch raus gefunden welche Zeit immer Volleyball ist aber hatten dann kein Bock mehr da mit zu machen. Es gab ein Fitnesscenter welches man nur erreichen konnten, wenn man durch den Spa-Bereich geht und dieser ist um 19 Uhr zu, also musste man noch vor den Abendbrot ins Fitnesscenter. Außerdem wurde man im Spa-Bereich immer angesprochen, ob man nicht Massage und so weiter machen möchte. Man mochte nicht mehr gerne dahin gehen weil es genervt hat. Die Geräte sahen gut und sauber aus. Abendshow war lächerlich und ging wenn man Glück hatte 20 Minuten. Ein Abend gab Liveshow, wobei der Sänger schlecht war, ein anderen Abend eine Tanzshow, dann Bauchtanz, Quiz und so weiter. Beim Karaoke hat jeder Tisch eine Liste mit den Songs bekommen außer unser Tisch nicht. Die gute Frau guckte uns immer nur an lächelt und ging weiter. Dann ist mein Freund hingegangen und hat sich selber die Liste geholt. Die Lieder waren alle sehr alt. Die Disco funktionierte nicht, da etwas kaputt war. Dafür durfte man draußen auf der Bühne tanzen. Die Musik war zu leise, keine Discomusik und wurde immer leiser damit wahrscheinlich alle gehen und der Dj nach Hause konnte. Die Lobbybar und der Außenbereich davon wurden ab 0 Uhr so gut es geht dunkel gemacht. Man hatte ein ganz bisschen noch vom Licht. Wir sind dann eigentlich jeden Abend raus gegangen weil im Hotel nix los war. Und wenn man dann die ganzen anderen Hotels gehört hat von außen schon was da los war und bei uns war nix. Wurden wir umso mehr von unseren langweiligen Hotel enttäuscht. Das Hotel ist für Rentner bestens geeignet aber nicht für junge Leute. Die Minidisco war auch schrecklich. Die erste Woche als wir da waren, wurde mit den Kindern 4 Lieder gemacht. Die Animateurin sah aus, als hätte sie gar keine Lust auf das. Als dann nachher noch eine zweite Animateurin dazu kam, wurden mehr Lieder getanzt . Aber die Begeisterung der Frauen sah immer noch nicht so gut aus. Die eine hat zwischen durch einfach mal nicht mehr mitgemacht.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Julia

Hallo Lieber Gast Julia, vielen Dank für die Bewertung die leider keine Weiterempfehlung ist. Wir freuen uns über die von ihnen genannten positive Punkte und an dem Lob der Mitarbeiter. Nun zu den negativen Punkten: -Das hin und wieder unsere Mitarbeiter die Bestellung falsch verstehen müssen wir verbessern und arbeiten auch daran. -Die Lobby Bar wird um 24:00 etwas dunkler gemacht weil das so in unserem Belchtigungsprogramm steht und der Zweck ist das man es einfach gemütlicher hat weil es nicht mehr soviel Gäste gibt. Einen anderen Zweck gibt es nicht und das sie der Meinung sind wir möchten das sie gehen können wir nicht bestätigen.Für uns ist die Zufriedenheit der Gäste wichtig. -Unsere Gästebetreuerin ist jung und war schon in einigen Hotels in der Region im Einsatz. Geben sie den jungen Leuten einfach eine Chance das waren wir alle mal :) -Das Weissbrot kommt täglich aus einem Holzofen in der Region. Holzofen Brot wirkt nicht so aufgebläht aber ist dafür gesund und trotzdem frisch .Wir bieten unseren Gesten nur gutes davon können sie ruhig ausgehen. -Die Liegen werden auf der ganzen Welt in Hotels reserviert. Das ist ein allgemeines Problem das man in unseren Gastgeber Kreisen und auch als Urlauber bestimmt nicht das erste mal erlebt. Eine Lösung gibt es hierfür nicht denn eine Partei reklamiert immer. Entweder der der reserviert hat und wo wir das Handtuch weggenommen haben und der der nicht mehr reservieren konnte und wollte. -Volleyball Spiele kann man auch auf unserer Facebook Seite betrachten wo die Gäste fröhlich spielen. Aber wir werden ab morgen laut rufen versprochen :) -Das Fitness Center ist einer der hochwertigsten in der Region die nun mal meistens in de Spa Centern aufzufinden sind. Generell gehen unsere Gäste über den Tag wenn jemand Nachts Sport machen möchte kann man das bei uns anfragen. Haben Sie das? Und haben wir nein gesagt? Schade das man sofort bewertet man hätte auch Fragen können. -Das Animation Programm hat einen 14 talgigen Rhythmus mit Tanzshows wie Michael Jackson sowie Live Musik die in den Region Hotels aufzufinden sind. Es besteht eine allgemeine Zufriedenheit denn sonst würde der Musiker kein Angebot bekommen. Haben sie einen Tip, schreiben sie uns den wir gerne entgegen nehmen werden:) -Die Mini Disco kann man ebenfalls auf unserer Facebook Seite betrachten mit Bildern wo die Mitarbeiter sowie die Kinder fröhlich zu ersehen sind. Vielleicht sollten den Mini Club die Kinder bewerten die können das bestimmt besser. -Na ja und Rentner werden wir hoffentlich auch noch alle zusammen. Wir würden uns freuen sie wieder bei und begrüssen zu dürfen denn das Side Sungate ist das einziges Hotel in der Region das in zwei Jahren gebaut wurde mit hochwertigen Material und nach Europäischem Standart und viele Gäste sagen das sie ein Hotel mit so einem Eindruck noch nie in der Türkei erlebt haben. Geben sie uns und den Jungen Mitarbeitern und den Rentnern bitte noch eine Chance wir würden uns freuen sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse :)