- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel ist sehr geeignet für einen Badeurlaub, liegt günstig zum Strand der mit wenigen Schritten zu erreichen ist!
Sehr komfortabel, waren sehr gut eingerichtet und die Regen Dusche wirklich super!
Essen war gut , man hat immer was gefunden was schmeckte, aber Sorry Durchschnittlich!
Der größte Teil war sehr höflich und zuvor kommend , vor allen Dingen möchte ich den Kellner von der Strand Bar erwähnen, Ylmas der junge Mann war Spitzenklasse! Der einzige Negativ Punkt die Putzfrau für unser Zimmer 2320 die war sehr oberflächlich wir mussten nach reinigen!
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde, Ausflüge waren nicht geplant, reiner Bade Urlaub. Aber trotzdem, Empfehlung unbedingt einen Abend in Side verbringen!
Haben selten daran teilgenommen, aber unser Eindruck dass Hotel ist diesbezüglich gut aufgestellt ist!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Abbo |
Lieber Abbo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden und Sie sich bei uns im Großen und Ganzen wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob an unser Team – und insbesondere an unseren Kollegen Yilmaz – geben wir mit großer Freude weiter. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden dies intern umgehend besprechen, um unsere Standards zu überprüfen und zu verbessern. Auch Ihre Hinweise zur Gastronomie nehmen wir dankend an – Geschmäcker sind unterschiedlich, aber wir arbeiten stets daran, unser Angebot weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann rundum zufriedenstellen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Sunport Hotel Team Hotelmanagement