Mirco (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Rundum entspannter Urlaub

Klasse Hotel für einen rundum entspannten Urlaub. Essen Spitzenklasse , Service perfekt , Moses von der Animation einfach ein gute Laune Mann ! Lage des Hotels sehr gut , nicht weit zum Strand , Strandbar sehr gemütlich

• Sehr saubere und große Zimmer mit moderner Ausstattung und bequemen Betten. Die Getränke in der minibar werden immer wieder nachgefüllt.

• Das Essen ist der Hammer ! Vielseitiges Angebot , geschmacklich top , frisch zubereitete Sachen in einer entspannten Atmosphäre mit angenehmer Hintergrundmusik. Die Kellner sind zuvorkommen , mega freundlich und immer mit einem Lächeln zu sehen .

• Sehr zuvorkommender Service , absolut aufmerksam . Es kam nie das Gefühl auf , dass irgendetwas fehlen würde .

• Ca 50 Minuten mit dem Bus zum Hotel . Lage des Hotels sehr gut , der Dolmus ist fußläufig erreichbar um bspw den Markt in Manavgat besuchen zu können. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels sind ebenso gut zu erreichen und ca. 3 Gehminuten entfernt . Der Strand befindet sich 150 m entfernt von Hotel

Wer Sport machen möchte hat ein angenehmes kleines Fitnessstudio mit modernen Geräten zur Verfügung . Der spa-Bereich ist sehr angenehm aufgebaut . Die Massagen sind sehr gut . Das ganze animationsteam ist super aufgestellt , freundlich und sorgt für eine willkommene Atmosphäre im Hotel . Egal ob Darten , Aqua gym etc, wer möchte hat ein gutes spaßiges Angebot vorliegen . Moses ist einfach top , wenn man ihn sieht hat man sofort gute Laune . Aktiv spricht er mit den Leuten und sorgt für ein Lächeln bei den Urlaubern . Zu erwähnen ist sein Parfüm , welches er verkauft . Klare kaufempfehlung hier !

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Mirco

Hallo lieber Mirco, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage