Gute Lage, sehr sauber, freundliches Personal, gute Küche, hervorragender Service. Geeignet für allein Reisende und Familien.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem. Zimmerwechsel ( andere Lage) ist möglich, sofern Kapazitäten vorhanden sind.
Die angegebenen Speisen sind sehr vielseitig ausgewählt, international, schmackhaft und die Tisch, sowie der gesamte Speisesaal festlich ausgestattet.
Die Hotelanlage gibt viele Möglichkeiten her: Freizeit, Sport Massagen für die Gesundheit. Friseur, Spaß mit Animation. Sauberer hoteleigener Strand mit ebenfalls freundlichem Personal. Die Fahrt zum Hotel beträgt eine Stunde. Ausflüge sind gut möglich.
Ja es gab vielseitige Angebote er Unterhaltung durch Animation und den Veranstalter. Sportmöglichkeiten gibt es im Hotel. Yoga, Pilates, Wassergymnastik und am Strand kleine Sportparks. Am Pool gab es Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Rita |
Hallo Rita, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus vollkommen wohl gefühlt haben und Ihre Zeit rundum genießen konnten. Die Wichtigkeit der Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste steht für uns an aller erster Stelle, sodass wir unseren Service danach richten und und versuchen stets immer nur das beste zu bieten. Genau wie Sie es auch sagen; solange die Umstände dafür sprechen und vorhanden sind, ist das gesamte Team hoch bemüht, all Ihre Wünsche zu erfüllen und Ihnen wunderschöne Urlaubstage zu ermöglichten. Alles in einem erwartet Sie ein neues und modern eingerichtetes Hotel, in welchem viel Wert auf Freundlichkeit und Höflichkeit gelegt wird. Von der Rezeption bis hin zur Küche und der Animation zu den Zimmern, in allen Bereichen werden Sie mit bestem Service bedient. Das gesamte Hotel Personal ist stets bemüht, Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Der außergewöhnliche Poolbereich mit Whirlpool und integrierten Liegen lädt zum relaxen und verweilen ein. Genau so der Strandbereich mit zahlreichen Liegen und Sonnenschirmen sowie dem Strandrestaurant sorgen für erholsame Momente. Wir heißen Sie jederzeit wieder in unserem Haus Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. schöne Grüße Side Sungate Hotel & Spa Team