Das Hotel macht einen sehr sauberer Eindruck, das Essen ist vielfältig und das Büffett immer sehr schnell wieder gefüllt. Das Personal ist sehr freundlich, immer einen Blick wenn etwas am Tisch fehlen sollte. Die Zimmer sind sauber, der Pool war noch kalt, es war März. Man konnte in das Schwimmbad gehen und die Saune war kostenfrei zu benutzen. Die Strandbar war geöffnet, Getränke ( in Kunststoffbehälter) konnte man auch mit an die Strandliegen nehmen. Die Essensauswahl an der Strandbar ist geringer wie im Hotel, aber für einen Mittagssnack total ausreichend. Das Servicepersonal war in allen Bereichen super freundlich, vor allem Adem wusste schon immer im voraus was wir an Getränken wollten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sauber, schöner Balkon, Ausstattung ist gepflegt und sieht nicht abgewohnt aus. In den Betten haben wir gut geschlafen und das Bad war groß genug.
- EssensauswahlSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Höflich, hilfreich und zuvor kommend
- Öko-ErlebnisGut
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Am Strand waren genügend Liegen vorhanden. In der Hochsaison könnte es aber eng werden. Strand war im allgemeinen sauber.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Die Animation war lustig, Programm unterhaltend. Wir haben beim Bingo gewonnen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Karl-Heinz, wir danken Ihnen herzlich für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit der Anlage, den gepflegten Zimmern mit Balkon, den bequemen Betten sowie der Vielfalt und dem stetigen Nachfüllen unseres Buffets zufrieden waren. Ein besonderer Dank gilt auch Ihrer positiven Bewertung unseres freundlichen und aufmerksamen Personals in allen Bereichen des Hotels. Es freut uns außerdem sehr, dass Sie unser Animationsprogramm als unterhaltsam empfunden haben und sogar beim Bingo gewinnen konnten. Ihre freundlichen Worte, insbesondere über einzelne Mitarbeiter, geben wir mit großer Freude an unser Team weiter – sie sind die beste Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen., Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Sunport Hotel & Spa Team 2026