Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika Elisabeth (56-60)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Hotel mit großen Zimmern , l

Gutes Hotel, gutes vegetarisches Essen , im Winter sehr laut, da Lobby unter den Zimmern, es hallt sehr laut. Zimmer recht groß und sehr sauber

• Sehr sauber , mit Regendusche, ohne Teppich und viel Schrank und recht groß

• Sehr gutes vegetarisches Essen , viel leckeres Gemüse

• Es gab ganz unfreundliche Kellner, waren die nur auf Trinkgeld aus? Es machte den Eindruck Aber auch ganz nette und fleißige

• Gut
  • Am Berg , aber noch nah zum Strand

• Sehr schlecht

Hab ich nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Monika Elisabeth

Hallo Moni, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke und Erlebnisse mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Sauberkeit und Hygiene sind für uns von der großer Bedeutung, wofür sich das gesamte Personal in allen Bereichen sehr bemüht. Es werden regelmäßige Kontrollen in der Küche, der gesamten Hotelanlage und den Zimmern durchgeführt und festgehalten. Wiederkehrende revisionen finden auch unter anderem bei unserem Personal statt, sodass bestimmte Themen immer wieder geschult angsprochen werden. Eines dieser Themen ist der richtige Umgang mit Gästen, insbesondere Trinkgeld. Es heißt ,,Trinkgeld kann gegeben werden, ist aber kein muss.’’ Ganu das wird von unserem Peronal beherzigt. Es stimmt uns sehr traurig, dass Sie dies nicht so empfunden haben. Dennoch möchten wir hier umgehend erneut ansetzen und ein besonderes Auge darauf haben. Das Menü lässt keine Wünsche offen; hier werden alle Geschmäcker angesprochen. Fleischspezialitäten wie Grill, Schmor, Braten uvm., Gemüse, Vegetarisch, ein reichhaltiges Salatbuffet, leckeres Nachspeisenbuffet und täglich verschiedene Themenabende bereichern unsere Küche. Es würde uns freuen, Sie erneut empfangen zu dürfen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management