Das Hotel hatte sehr viel ältere Gäste zu meiner Reisezeit . Am Strand unter Tags Boccia, Abends in der Lobby (, zuerst mit Kindern) dann Live Musik. Das Hotel glänzt mit Sauberkeit! Die Betten sind top! Zimmer groß und sauber. Essen war schmackhaft mit wenig schnick schnack .Die Mitarbeiter versuchen es für alle recht zu machen ! Für erholsame Tage ohne Stress kann man dieses Hotel definitiv weiter empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer schön gross. Betten war super gemütlich, die Kissen etwas gut gemeint groß . Kann man aber an der Rezeption niedrigere geben lassen. Zimmer etwas hellhörig. Aber für mich persönlich akzeptabel.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Normale ordentliche Kleidung . Keine extra Abendbekleidung. Als Alleinreisender unbedingt Jacke übern Stuhl hängen . Oder irgendwie was am Platz lassen. Sonst ist dein Platz aufgeräumt und alles ist weg. 😃 Danke an Ömer, der immer geschaut hat dass alles reibungslos läuft sei es an der Bar oder im Restaurant. Leider muss ich auch sagen dass der Frühstücks Service mit den Damen nicht so klappt . Man sitzt ewig am Platz bis die Damen einen mal beachten, obwohl sie mindestens schon 2 mal an einem vorbei gelaufen sind . Der Speisesaal ist sehr gepflegt , ebenso die Tischdeko immer sehr nett . Ein großes Lob auch in die Küche !
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches Personal! Von Reinigungsdamen bis Rezeption alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend! Kübra sehr hilfsbereit. Service ebenfalls super !
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strandabschnitt sehr gepflegt mit einer Hecke drumrum. Als Windschutz. Strandbar sehr gepflegt und sauber. Ebenso die Toiletten. Essen kann man ala Karte bestellen . Kostet Nix extra oder man holt Ötzleme. bei der netten Frau. Lecker Waffeln und feines Eis gibt es auch 🫶
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Wellness kann man gut machen . Ibrahim macht seinen Job sehr gut .
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit, unsere Zimmer und das Engagement unseres Teams lobend erwähnt haben – ein großes Dankeschön! Ihre Anmerkungen zum Frühstücksservice nehmen wir natürlich ernst und werden sie intern weitergeben, um uns stetig zu verbessern. Schön, dass Sie erholsame Tage bei uns verbringen konnten – wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Team vom Side Sunport Hotel Hotelmanagement