Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Gut

Sehr schönes Hotel Freundlichkeit ist immer gegeben sehr sauber das Essen ist hervorragend toller sauberer Strand immer wieder gern

• Saubere Zimmer und sehr gereumig

• Essen hervorragend für jeden was dabei Top Salhi und Erdal und der Küchenchef

• Fals Fragen oder Anliegen waren wurde einem immer gleich geholfen

• Gut
  • Zentrale Lage ca eine Stunde fahrt bis zum Hotel der Strand ist sehr sauber der Strand Boy Feyza macht top Arbeit

Tolle Animation sehr freundlich immer viel Spaß mit Kaja am Strand und Moses Pol sehr sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Vielen Dank für die Bewertung und die Weiterempfehlug zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Für die namentlichen Anerkennungen an das Personal möchten wir uns herzlich bedanken und freuen uns sehr, Sie mit allem begeistert zu haben. Ab dem ersten Moment an ist das gesamte Hotel Personal stetig bemüht, Ihren Aufenthalt bei uns so erholsam wie Möglich zu gestallten. Im Hauptrestaurant sowie in den Themenrestaurants und Snacks wird Ihnen durch unsere Küchenchefs zu allen Mahlzeiten abwechslungsreiches, frisches und vielfälltiges Buffet vorbereitet, welches in ausreichender Menge aufgefüllt wird, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Die Speisen am Strand werden auf Bestellung frisch zubereitet und serviert. Das Animationsteam verbreitet, ohne aufdringlich zu werden, immerzu gute Laune und ist für jeden Spaß zu haben. Wunderschöner Strandbereich mit zahlreichen Sonnenliegen und Schirmen sowie eine außergewöhnliche Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirpoolbereich bieten Ihnen Entspannung pur. Wir möchten Sie bald wieder bei uns im Hause Willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste. Freundliche Grüße Side Sungate Hotel & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage