Wir haben lange nach einem kleineren Hotel in der Türkei gesucht. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig! Es ist modern ausgestattet und eingerichtet. Es roch überall wunderbar!
Das Familienzimmer mit seitlichem Meerblick war von der Größe gut für 4 Personen. Der Balkon war super mit 2 Liegen, 2 Stühlen und kleinem Tisch. Man konnte die Abendsonne schön genießen. Der Ausblick war toll. Die Betten waren sehr bequem! Sie wurden durch das Personal besonders dekoriert. Das Badezimmer war klein, aber ausreichend.
Die Essensauswahl war zu jeder Tageszeit hervorragend! Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Sei es am Strand, am Pool oder im Restaurant. Besonders die Kuchen, Desserts wurden mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. Man hat auch immer einen Platz gefunden. Es war nie überfüllt.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns gut auf Deutsch verständigen.
Zum Hotel sind es mit Privattransfer ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt um die Ecke und in unmittelbarer Nähe. Zum Strand läuft man höchstens 5 Minuten.
Wir nutzten nur den Spabereich - Hamam, Massagen und Osteopathie. Das Personal dort hat sich große Mühe gegeben, ist auf alle Wünsche eingegangen. Es war fabelhaft! Wir würden es immer wieder in Anspruch nehmen! Die Poolanlage ist schön groß. Nur war das Wasser im Oktober für uns zu kalt. Die Rutschen waren völlig ausreichend. Das Entertainment-Team war auch super! Wir haben nicht jede Show am Abend gesehen, aber das, was wir sahen, war klasse! Kinder waren nicht viele im Hotel. Trotzdem hat Aysegül mit den Kindern jeden Abend getanzt zur Mini-Disco, Luftballon-Figuren gezaubert und sich im Kinderclub sehr liebevoll mit ihnen beschäftigt. Unsere Tochter fand es großartig! Danke!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Kristina |