Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Schöner Familienurlaub in tollem Hotel

Das Hotel ist wirklich top. Bereits beim ersten Betreten des Hotels haben wir gespürt, dass man sich hier wunderbar erholen kann. Das Hotel strahlt durch seine moderne, hochwertige Einrichtung und die klare Linie eine gewisse Ruhe und Solidität aus. Die Umgebung des Hotels, der Weg zum Strand und zu diversen Einkaufsmöglichkeiten ist schön angelegt. Wir waren schon öfters in türkischen Hotels und von der Wertigkeit und Sauberkeit ist dieses Hotel zweifellos ungeschlagen. Hier fühlt man sich einfach wohl. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Wir haben kurzfristig gebucht und waren erstaunt, über den relativ günstigen Preis im Vergleich zu gleichwertigen Hotels. Das Hotel scheint viele Stammgäste zu haben, und vielleicht werden wir den nächsten Urlaub auch wieder hier verbringen. Danke für einen schönen Familienurlaub der keine Wünsche offen gelassen hat.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer. Dieses ist wirklich groß und durch eine Schiebetüre in zwei Bereiche getrennt. Klimaanlage ist in beiden Bereichen getrennt regelbar. Der Balkon ist ebenso groß und mit zwei Liegen, zwei Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Obwohl das Hotel in zweiter Reihe liegt hat man vom Balkon einen wurnderbaren Blick aufs Meer. Die Zimmer und das Badezimmer sind mit hochwertigen Materialien eingerichtet, ohne viel Schnörkel. Modern und solide.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Der Speisesaal ist, wie das ganze Hotel, modern, stilvoll und hochwertig eingerichtet. Die Auswahl an Speisen ist groß. Da findet jeder etwas. Abwechslung bieten verschiedene Themenabende: Türkische Nacht, Mexikanisch, Italienisch etc. Im Aussenbereich gibt es Grillspezialitäten. Es gibt einen kleinen Bereich in dem jeden Tag typisch türkische Gerichte angeboten werden. Die Kellner sind aufmerksam und freundlich, dabei aber nicht aufdringlich. Was sehr angenehm ist. Man fühlt sich wohl und willkommen, auch wenn man mal etwas später kommt. Neben dem Speisesaal gibt es noch die Poolbar wo mittags Burger, Pizza etc. bestellt werden können, sowie die moderne Beachbar und das schöne Cafe im Hotel, wo man fast den ganzen Tag leckere Kaffespezialitäten, Eiskaffee und Patisserieprodukte von der freundlichen Kellnerin erhält.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und kompetent. Deutschkenntnisse sind bei allen vorhanden.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die Poolanlage ist sehr sauber und drei Bereiche unterteilt. Im oberen Bereich findet größtenteils die Animation statt ( Wassergymnastik, Poolspiele ) mit zeitweiser musikalischer Begleitung ( türkische, englische, deutsche und Latino-Musik ). Der Pool im unteren Bereich bietet eine lange Bahn zum schwimmen. Ebenso bietet er genug Platz um mit den Kindern Ball zu spielen. Die Wasserliegen sind wunderbar zum Abkühlen und wurden von uns oft genutzt. Ebenso im unteren Bereich befindet sich das Kinderbecken mit Rutschbahnen. Die Rutschbahnen sehen neu aus. Generell ist anzumerken, dass die Poolanlage sehr gepflegt ist. Ideal zum Entspannen und die Seele baumeln zu lassen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Urlauber, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Side Sunport genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage