- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Modernes neues Hotel mit super Ausstattung und freundlichen Personal. Die Zimmer und das Hotel sind neu und daher entsprechend ist alles neuwertig. Die Zimmer sind schön ausgestattet und haben eine gute Größe. Das Essen im Hotel und an der Beachbar sind immer abwegslungsreich und man findet immer was. Der Strand ist gut erreichbar, allerdings stehen hier die Liegen sehr eng und man braucht schon Für Schatten zwei Schirme, da die Schirme recht klein sind.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Ralf, anhand Ihrer freundlichen und ehrlichen Bewertungen fühlen wir uns geehrt, ein gutes Zeichen das wir richtiges geleistet haben um es Ihnen so angenehm wie möglich zu machen. Es lohnte sich die Zimmer aus Italien auszustatten, die Dekorationen im ganzen Haus aus verschiedenen Ländern einfliegen zu lassen um den Touch des besonderen verleihen zu können. Ganz wichtig, auch wenn man nur kurze Zeit auf dem Zimmer verbringt, darf man ein Zimmer gross halten Natürlich verdoppelt sich unsere Freude das Ihnen unsere Speisenauswahl im Restaurant und auch an der Beachbar zusagten. Mit frischen und qualitativ hohen Lebensmitteln werden wir auch weiterhin unsere Gäste verwöhnen. Besuchen Sie uns wieder damit wir auch Sie von neuem begeistern können. Wir wünschen alles erdenklich Gute und freuen uns auf ein Wiedersehn. Bei Anfragen bitte gerne an gr@sidesungate.com wenden, denn wir alle sind gerne für Sie da. Ihre, Side Sungate Hoteldirektion