Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Die Zimmer groß. Der Strand mit Strandbar fantastisch. Das einzige was man bemängeln könnte, sind die Shows am Abend und das nicht so gute Personal an der Lobbybar.
Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Betten sind bequem. Minibar wird täglich aufgefüllt.
Die Atmosphäre im Restaurant und auf der Terrasse war angenehm.
Das Personal in der Lobby war nicht ganz so gut. Es gab Ausnahmen aber daran sollte man arbeiten.
Der Transfer war ca. 1 Stunde vom Flughafen. Das Hotel liegt ca. 100m vom Strand entfernt aber gut zu laufen. Ausflüge haben wir diesmal keine gemacht. Aber sonst kann man hier überall Ausflüge buchen. Auch Auto vom Hotel ist kein Problem.
Es gab Animation und täglich Abendprogramm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Mi |
Hallo Mi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im SIDE SUNPORT genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihnen einen erstklassigen Service zu bieten. Wir bedauern es natürlich sehr, dass Sie mit dem Service im Lobbybereich nicht im Ganzen zufrieden waren. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst. Sie können bestimmt sein, dass unser angagierter F&B Manager sehr schnell entsprechende Optimierungsmassnahmen vornehmen wird. Wir danken Ihnen herzlichst für das in uns gesetzte Vertrauen und hoffen sehr, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement