Empfang war super nett und man hat sich direkt aufgehoben gefühlt. Zimmer top und sehr modern, gibt es nichts zu bemängeln. Es wird sehr auf Hygiene und Sauberkeit geachtet. Die Lage ist zentral und das Hotel in einem gepflegten Zustand. Strand Abschnitt etwas klein, aber sonst schön. Erholen kann man sich auf jeden fall und es ist für jeden was dabei, ob klein oder groß. Leider haben wir öfters beim Frühstück, Mittagessen oder am Abend bei der Poolbar, wie auch in der Lobby keine Getränke erhalten bzw. wurden nicht bedient und mussten uns immer selbst etwas zu trinken besorgen! Während andere um uns herum bedient wurden. Die Liegen am Pool werden schon um 7 Uhr reserviert, obwohl selbst mit Zetteln darauf hingewiesen wird, dass vor 8 Uhr keine Liegen reserviert werden sollen. Weshalb es schon ab 9 Uhr schwierig wird am Pool eine Liege zu bekommen , da die meisten schon belegt sind mit Handtüchern. Viele bleiben auch bis Mittags einfach leer, trotz Reservierung… Wir wollten am Abreisetag gerne noch unser Zimmer (oder ein Ausweichzimmer) gegen Gebühr behalten, da wir sehr spät abgeholt wurden. Jedoch wurde uns gesagt, dass dies nicht ginge da alles ausgebucht sei. Wir beobachteten dann beim Warten, dass mehrere andere Gäste erst gegen 15-16 Uhr auschecken mussten… Vielleicht gibt es dafür ja aber eine Erklärung :) Trotzdem wären wir nicht abgeneigt wiederzukommen, da die ganzen positiven Erfahrungen die schlechten etwas vergessen lassen. ☀️😊
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Finja |
Hallo liebe Finja, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Empfang hatten und sich direkt gut umsorgt gefühlt haben. Dass Sie mit unseren Serviceleistungen auch so zufrieden waren, freut uns sehr. Das Side Sunport Team dankt Ihnen herzlichst für die Weiterempfehlung. Es bedeutet uns sehr viel. Hinsichtlich Ihrer Anmerkung möchten wir Ihnen gerne folgendes mitteilen. Die check-out Zeit ist in unserem Hotel, wie in etlichen Hotels auch, auf 12 Uhr festgelegt. Die check-in Zeit ist auf 14.00 Uhr festgelegt. Es kommt bei der Zimmervergabe immer auf die Abholzeit, Anreisezeit und Zimmerkategorien an. Wir sind verpflichtet, unseren Gaesten bis ''spaetestens 14.00 Uhr'' die gebuchte Zimmerkategorie zur Verfügung zu stellen. Oftmals fragen die Gaeste schon im Urlaub nach, ob Sie ihr Zimmer am Abreisetag laenger nutzen können. Dies können wir jedoch erst am Abreisetag (morgens) mitteilen, da wir erst dann alle erforderlichen Daten vorliegen haben. Manchmal bekommen wir einen Tag zuvor noch Zimmerreservierungen, sodass eine optimale Auslastung des Hotels vorliegt. Auch können oder müssen (z.B. bei Krankheit) Gaeste Ihren Urlaub verlaengern. Wir sind auf jeden Fall immser sehr daran interessiert, unseren Gaesten so schnell wie möglich das gebuchte Zimmer zur Verfügung zu stellen. Wenn Gaeste bereits morgens abreisen, ist es uns automatisch möglich das Zimmer auch schon eher zur Verfügung zu stellen. Manchmal stellen sich die Gaeste bei Anreise die Frage, warum Gaeste die nach Ihnen angereist sind, eher ein Zimmer zugewiesen bekommen. In diesem Zusammenhang möchten wir darauf hinweisen, dass die gebuchte Zimmerkategorie hierbei eine wichtige Rolle spielt. Falls am Abreisetag keine Verfügbarkeit vorhanden ist, können wir aus den genannten Gründen keine Zimmerverlaengerung anbieten. Gerne möchten wir hier auch anmerken, dass eine Zimmerverlaengerung ''je nach Dauer, gegen Gebühr'' angeboten wird. Wir hoffen sehr, dass Sie unserer Argumentation folgend Versteandnis aufbringen, dass wir Ihnen leider keine Zimmerverlaengerung anbieten konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen schenken. Hoffend, dass Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hause verbringen, verbleiben wir mit vielen sonnigen Grüssen Side Sunport Hotelmanagement