Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Harald (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für deutschsprachige Gäste

Gut

Positive Eindrücke: + Sauberkeit in der ganzen Anlage + Personal sehr freundlich, + alle sprechen deutsch, +sehr schönes modernes Hotel, + Spa-Bereich, Massagen sind sehr empfehlenswert, wir wurden durch Norai und Shirin sehr gut und professionell behandelt. + Animationsteam immer sehr freundlich, zuvorkommend und unaufdringlich, Ich möchte den Animateur „Easy“ sehr positiv hervorheben! Da ist noch Verbesserungspotential: - Cocktails schmecken nicht so gut - Liegen am Pool stehen sehr eng zusammen,

• Gut
  • Sehr sauber und ordentlich.

• Gut
  • Essen gut, große Auswahl, Restaurant sehr sauber, Personal sehr freundlich

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ca. 1,0 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt, wenn kein anderes Hotel vorher angefahren wird. Strand in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

• Gut

Spa-Bereich schön, Massagen sehr gut Kleiner Fitnessraum vorhanden Animation sehr freundlich, zuvorkommend und unaufdringlich. > vor allem möchte ich den Animateur „Easy“ hervorheben!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Harald

Lieber Harald, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und besonders unser freundliches Personal, der SPA-Bereich sowie die Animation, insbesondere Easy, Ihren Urlaub bereichert haben. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zu den Cocktails und den Liegen am Pool – wir nehmen diese Rückmeldungen ernst und werden prüfen, wie wir hier Verbesserungen erzielen können. Schön zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit, die Zimmer und die Lage des Hotels gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Partnerin hoffentlich bald wieder im Side Sunport Hotel & Spa begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT

Offizielle Hotel Homepage