Ein schönes, modernes und nicht zu großes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Moderne und saubere Zimmer. Trotz de Lage in 2. Reihe hat man von den meisten Zimmern den sogenannten seitlichen Meerblick. Schöne und helle Strandbar am eigenen Strandabschnitt und ausreichender Essensauswahl. Im Hotel das Restaurant mit guten Speisen, reichhaltiger Auswahl und ohne den häufig anzutreffenden Wartehallen- Flair. Im Gegensatz zu vielen unmittelbar gegenüber liegenden Hotels gibt es hier ÜBERALL kostenloses W-Lan! Alle Bereiche hell und geschmackvoll eingerichtet. Hier kommen wir bestimmt noch einmal hin.
Schöne, nicht abgewohnte Zimmer. Hell und freundlich eingerichtet. Modernes Bad, alles sauber. Hervorragende Matratze - nicht durchgelegen. Wir haben hier super geschlafen.
Vielseitiges Essensangebot, abwechslungsreich und schmackhaft. Eines der wenigen Hotels bei denen das Restaurant definitiv keiner Bahnhofshallen-Atmosphäre gleicht.
Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir kamen schon morgens um 8.00 im Hotel an, konnten direkt zum Frühstück gehen und danach bereits auf das Zimmer. Sogar unser Zimmerwunsch wurde ohne Probleme erfüllt.
Ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen Antalya in der Rgion Evrenseki. Dolmus Station da. 200 Meter entfernt. Geschäfte Fußläufig erreichbar. Zum Strand durch die Hotelanlage und einen kleinen Weg zur Promenade. Kann man alles ohne Probleme zu Fuß erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 117 |
Hallo Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war uns eine Freude, Sie im Side Sungate Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Schön, dass es Ihnen gefallen hat und Sie uns einweiteres Mal besuchen wollen. Das Side Sungate & Spa ist ein recht neues Hotel, modern und stilvoll eingerichtet mit einem angenehmen Ambiente mit besonderem Augenmerk auf Sauberkeit und Komfort. Unsere Hotelzimmer sind mit bequemen Betten ausgestattet und bieten Ihnen ausreichend Platz zum Entspannen und Wohlfühlen. Der Safe sowie die Minibar, welche täglich mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt wird, stehen Ihnen kostenfrei zur Verfügung. Im Bad befindet sich eine begehbare Dusche mit Regendusche und Duschartikel wie Duschgel und Schampoo zur kostenlosen Nutzung. Wie Sie bereits erwähnt haben, verfügt der Großteil unserer Zimmer aufgrund des ausreichenden Abstandes zu den umliegenden Hotels einen seitlichen Blick auf das Meer. Zudem ist vorteilhaft, dass auf die Außenanlage kaum Schatten fällt. Wlan stellen wir unseren Gästen überall kostenlos zur Verfügung - in der gesamten Hotelanlage, auf den Zimmern und auch am Strand, sodass auch hier auf kein Komfort verzichtet werden muss. Unsere schicke Strandbar mit hoteleigenem Strandabschnitt erreichen Sie zügig über einen gepflasterten Weg. Wir bieten Ihnen auch hier hochwertige Bestuhlungen und bequeme Sonnenliegen mit Sonnenschirmen in ausreichender Anzahl. Unser Personal ist stets gewillt, Ihre Wünsche nach Möglichkeit direkt zu erfüllen. Für Fragen, Anmerkungen und jegliches Anliegen stehen wir Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung. Zimmerwünsche dürfen uns im Voraus gerne per Mail etc. zugetragen werden, wir geben unser Bestes, um diese zu erfüllen. Nach Verfügbarkeit geben wir unseren Gästen ihr Zimmer natürlich auch gerne vor 14:00 Uhr zum Benutzung frei, dies ist leider jedoch nicht immer Möglich. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Personal gut in Erinnerung geblieben ist. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen sonnige Grüße. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management