Rainer (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • Länger als 5 Wochen • Strand
Schönes Hotel in angenehmer Größe

Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Bestechende Sauberkeit, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Die Zimmer sind modern eingerichtet, die Betten sind sehr bequem.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 90 Minuten

Dauer:Länger als 5 Wochen im November 2019
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es erfüllt uns mit Glück zu wissen, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum genossen haben. Sauberkeit, Kompfort sowie Kompetenz und Höflichkeit gehören zu unseren festen Prinzipien, welche wir in allen Berreichen mit viel Ehrgeiz stets hervorbringen. Deshalb ist es uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste ab dem ersten Moment an bis zu Ihrer Abreise bei uns wie zu Hause fühlen. Das fängt bei der optimalen Lage des Hotels an und geht bis in kleinste Detail im Service Berreich, so dass Sie sich rundum wohlfühlen. Es erwartet Sie eine auserlesene Küche mit besten Zutaten, generöse und modern eingerichtete Hotelzimmer und feinste Unterhaltung für groß und klein, wir lassen keine Wünsche offen. Es würde uns unheimlich freuen, Sie in naher Zukunft erneut als Gäste im Side Sungate zu begrüßen. Freundliche Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage