Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rita (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in guter Lage aber keine 6 Sonnen

Schönes kleineres aussergewöhnliches eher ruhiges Hotel in sehr guter Lage. Sehr grosse Zimmer mit erdenebener Dusche . Ein super Pool und Strand ! Strandbar sehr schön und sauber. Für Paare und Einzelpersonen die Ruhe suchen und einen entspannten Urlaub er leben möchten sehr zu empfehlen. Für Familien mit mehreren Kindern eher nicht geeignet. Uns hat es gut gefallen , da wir ein ruhiges Hotel wollten. Werden das Hotel sicherlich noch mal besuchen Die Bewertungen mit den 6 Sonnen sind meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt, da es doch schon einige Kritikpunkte gab. Auch werden schon vor ab mit vielen Gästen im Hotel die Bewertungen mit der Gästebetreuung geschrieben und so entsteht immer eine sehr gute Bewertung von 6,0 !!!!!!!!! Fiinde ich nicht so gut da sich ja der Urlauber nach den Bewertungen sein Hotel aussucht. Wenn dann einer mal eine schlechtere Bewertung schreibt , wird das nicht akzeptiert. Nunja jeder hat ja eine andere Meinung und kann die auch äussern. Nur sollte man auch bei der Wahrheit bleiben.

• Gut
  • Zimmer sehr gross , Bad super modern Boxspringbetten super bequem, Ausstattung gefiel uns nicht so gut, ist ja aber auch Geschmacksache. Waren mit unseren Zimmer sehr zufrieden, toller Ausblick zum Meer und Gebirge !!!! Safe inclusive , top! Sauberkeit war nicht so gut hätte besser sein können, aber für eine Woche war es ok !!!! Jeden Tag neue Handtücher, top !!! Bettwäschewechsel auch sehr gut

• Essen war ganz gut ob wohl wir schon viel, viel besser gegessen haben. Auswahl für 5 Sterne nicht angemessen. Warmes Essen war immer kalt und lieblos zubereitet. Kalte Speisen waren immer die Selben und wenig ansprechend , keine grosse Auswahl und geschmacklich auch sehr schlecht. Die Suppen waren sehr gut !!!! Man ist nicht verhungert und hat immer etwas gefunden was einen zugesagt hat aber da müsste noch einiges dran verbessert werden.

• Gut
  • Waren zufrieden mit den Service ob wohl wir schon in anderen Hotels besseren erlebt haben. Es gab ein paar Kellner die wirklich sehr freundlich und nett waren. Receptionspersonal war sehr freundlich. Wir hatten nichts zu bemängeln und auch keine Beschwerden.

• Gut
  • Super tolle Lage, ein plus für das Hotel !!!!! Strand nah und Zentrum nah !!!!

Fitnessraum sah gut aus. Wellness wurde von uns nicht genutzt. Poolanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt !!!! Nur leider zu viele Liegen für den kleinen Pool. Man konnte sich kaum zwischen den Liegen bewegen. Rechts und links nicht mal Platz für die Beine. In der Saison dürfte es dadurch zu Probleme führen. Wir hatten aber Glück da ja nicht viel Gäste da waren und wir uns unsere Liegen und unseren Platz aussuchen konnten. Erholung pur !!! Ein paar Worte noch zum Entertainment. Ich gebe der Animation leider nur 1 Stern ausser der DJ der war sehr nett und machte angemessene Musik. Das Abendprogramm wenn mal was durchgeführt wurde war für ein 5 Sterne Hotel mehr als schlecht. Ab 22,00 Uhr tote Hose im ganzen Hotel. Keine Musik nichts mehr. Zum Glück waren nette Gäste da mit denen man sich gut unterhalten konnte. Wir sind 2 mal im Jahr in der Türkei,,,, so etwas ist uns noch nie unter gekommen . Wir suchen zwar Ruhe aber etwas Unterhalung wäre auch gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise