Unser erster Urlaub in der Türkei und unserer Meinung gleich ein Volltreffer. Top Hotel, Top Personal, Top Verpflegung und Top Animation. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Sehr schöne, moderne Zimmer mit großer Dusche und Balkon. Wasserkocher und Safe vorhanden. Minibar und Kaffee/Tee wird täglich aufgefüllt.
Sehr gutes und reichliches Buffet. Viele verschiedene Themnabende wie zb. Internationale Küche oder Fischabend. Ob morgens oder Abends. Snacks an der Strandbar völlig ausreichend und erspart einen den Weg Mittags zum Hotel
Zuvorkommend und immer nett. Ob der Page oder die Reinigungskraft. Nervig nur die Aufdringlichkeit der verschiedensten Mitarbeiter des Fotografen, Frisör und Spa. Letztere waren sehr penetrant und da musste man ja immer hin wegen den Handtüchern. Deswegen Vier Sterne statt Fünf
Alles gut zu erreichen. Dolmusch fast neben dem Hotel, Einkaufsmöglichkeiten nicht weit weg. Negativ ist nur der weg zum Strand. Es ist nicht sonderlich weit, aber bei 40 Grad doch schon recht anstrengend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Michael, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Es freut uns immer wieder wenn wir Gäste unter anderem mit der türkischen Kultur und Gastfreundschaft begeistern können, sodass wir Sie immer wieder herzlich begrüßen dürfen. Man benötigt Hingabe und Engagement, um Erfolge zu erzielen. Wir als Side Sungate Hotel nehmen das sehr ernst und arbeiten kontinuierlich an unseren Serviceleistungen und sorgen so dafür, das Ihr Urlaub von Anfang bis Ende ein volles Erlebnis wird. Unser Angebot an Speisen und Getränken ist erstklassig. Neben unseren türkischen Gerichten servieren wir Ihnen auch weitere kullinarische Speisen aus aller Welt und sorgen so für ein Gaumenschmauß. Unsere Zimmer sind mit der Hochwertigen und bequemen Ausstattung die größten im Ort Evrenseki und bieten somit reichlich Platz und Stauraum. Sauberkeit und Hygiene steht für uns an höchster Priorität und wird stetig mit Fleiß und Liebe erledigt. Wir hoffen sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und freuen uns, Sie in naher Zukunft erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management