Verena (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Gut

Ein Kleines aber Feines Hotel. Als Paar waren wir eine Woche im August dort. Trotz kleiner Makel haben wir einen schönen entspannten Urlaub genossen!

• Die Zimmer sind in einem 'okay' Zustand. Vorweg, im großem und ganzen hat es uns nicht gestört, da wir auf den Zimmern nur schlafen und duschen! Es gibt schon einige Makel, zb. das die Tapete abgeht an manchen Stellen oder die Leisten am Boden und der Toilettendeckel mal wieder festgeschraubt werden könnten. Aber wie gesagt, es hat uns nicht weiter gestört. Trd waren die Zimmer schön hergerichtet! Sauber war es auch, die Zimmermädchen haben einen guten job gemacht. Auch wenn es hier und da nicht immer Blitze Blank war. Ist nur menschlich!

• Das Essen war gut! Für uns Abwechslungsreich genug. Wir könnten uns in der einen Woche durchprobieren! Beibder Anrichtung der Speisen wurde sich immer Mühe gegeben!

• Zum einen möchten wir an dieser Stelle unseren Kellner Erhan hervorheben! Ein super Kellner der auf ALLE Wünsche eingeht. Er hat uns den Urlaub wirklich versüßt! Zum anderen nich Pinar von der Poolbar! Beide hatten stets gute Laune und ein Lächeln auf dem Gesicht.

• Die Lage des Hotels ist super! Der Strand ist etwa 5 Gehminuten entfernt, ein schöner Weg zum laufen ist es noch dazu :) Nach Side ist man in 10-15 min mit dem Dolmus gefahren. Auch vor dem Hotel gibt es viele Shopping Möglichkeiten.

• Gut

Es gab verschiede Angebot. Von Dart über Wasserbalk und Volleyball bis hin zu Abend Veranstaltungen! Sehr schön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Verena

Hallo Verena, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verundene Weiterempfehlung zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie zum größtenteil eine angenehme und gelungene Urlaubszeit verbracht haben. Die Bemühung, unsere Gäste sowohl mit der Qualität als auch mit der Quantität zu begeistern ist nach wie vor die aller erste Aufgabe, welche wir täglich mit Engagament nachgehen. Verbunden damit halten wir uns auch an Sicherheitsmaßnahmen, welche für die Gesundheit der Gäste und des Personals absolut wichtig sind. Ihre konstruktiven Kritik bzgl. Zimmereinrichtung und das Anrichten der Speisen haben wir uns gliech mal notiert und werden uns umgehend darum kümmern. Auch werden wir Ihr Zimmer ausfindig machen und die angegebenen Mängel beheben. Einen Eintrag über diese Mankos im Zimmer haben wir in unseren Unterlagen leider nicht finden können, sodass wir für jede Info während des Aufenthalts sehr Dankbar sind. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie Gefallen an den Speisen, der Animation und der Lage gefunden und trotz minimaler Mankos einen wunderschönen Urlaub in der Türkei und in unserem Haus haben. Wir möchten das unsere Gäste ankommen, sich rundum wohl fühlen und vollkommen erholt wieder zurückreisen. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres mal bei uns erneut begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Antalya. Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage