Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel alle Mitarbeiter, sehr freundlich Das Essen ist auch sehr gut und vielfältig Der einzige Nachteil wenn man eine liege am Pool bekommen möchte, muss man sehr früh runter da die liegen von den Gästen reserviert werden sehr sehr früh aber man kann noch zum Strand ausweichen Dort bekommt man immer eine liege auch zu späteren Stunde.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Wioleta |
Liebe Wioleta, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im August. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes, gepflegtes Hotel, das kulinarische Angebot und die Freundlichkeit unseres Teams so gut gefallen haben. Ihre Anmerkung zur Verfügbarkeit der Liegen am Pool nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir wissen, wie wichtig ein entspannter Start in den Tag für unsere Gäste ist, und arbeiten stetig daran, auch in diesem Bereich Verbesserungen zu erzielen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihren Partner bald wieder im Sunport begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT