Sehr schönes neues Hotel. Das Hotel liegt zwar nich der zweiten Reihe, ist aber super Strandnah. Das Hotel wirkt von aussen sehr imposant
Die Zimmer waren schön groß. Super großes Bett und sogar noch ein drittes Bett dazu. Genug deutschsprachige Programme vorhanden. Kühlschrank vorhanden, Safe kostenlos. Badezimmer, mit Regenwalddusche,auch genügend Platz.
Auswahl war einigermaßen. Am Anfang mussten wir Abends sogar Schlange stehen um an das frisch zubereitete Essen heranzukommen. Vielleicht sollte man dieses entzerren, verschiedene gleiche Stellen. Käse zu einigen Nudelgerichten kannte man gar nicht, aber ansonsten Abends ok. Schlimm fand ich das Essen an der Beach Bar. War lieblos hingelegt, sehr wenig Auswahl (Pommes, Nudeln), und einige andere Speisen. Für einen Döner musste man oft Schlange stehen. Es konnte auch passieren dass es um 12.45 Uhr keinen Döner mehr gab, wurde auch nicht nachgelegt, Pech gehabt. Salatdressing hätte man gern gewusst was sich in den Behältern befindet. Nachmittags die Waffeln 1/2 Stunde anstellen, geht gar nicht. Man konnte sich Nachmittags auch einen Hamburger zubereiten (vielleicht wäre es Mittags besser gewesen)
Wir können nicht meckern. Kellner waren immer sehr aufmerksam. Keine Probleme
Die Lage des Hotels ist super. Nur ca. 5 Min. vom Strand entfernt. In der näheren Umgebung befinden sich noch mehrere Hotels. Die Fahrt mit dem Bus dauert normalerweise ca. 1 Stunde, je nachdem wer noch alles abgeholt wird. Ausflüge haben wir keine unternommen, da es sehr warm war, immer um die 32 Grad. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Wellnesbereich sehr gut. Haben uns einige Massagen gegönnt. Super
| Infos zur Reise | |