Super tolles Hotel mit sehr sehr herzlichem Personal, wir waren rundum zufrieden und freuen uns darauf bald wieder zu kommen. Besonderer Dank geht an das gesamte Team der Animation, Moses, Ibrahim und Melissa ihr seid einfach nur toll 😊
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich und wir hatten keinerlei Rückenschmerzen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
abwechslungsreiche Verpflegung und alles sehr lecker und alles absolut sauber
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das gesamte Personal kann gut deutsch und ist immer zur Hilfe bereit, egal um was es geht. Es fehlt einem an nix. Ein großer Dank geht an Mustafa auf ihn kann man sich zu hundert Prozent verlassen.
- Pool
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Immer lustig mit allen Animateuren, ein besonderer Dank geht an Melissa, Ibrahim und Moses. Klasse Team und für jeden Spaß bereit
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Wir haben Dart gespielt, es gibt Zumba, Morgengymnastik,Wassergymnastik, Boccia und viele Wassersportaktivitäten
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir haben einen Ausflug zum Side Antik gemacht, gerade noch in der Restauration, aber trotzdem sehr sehr schön
Vorname: | Manu & Christian |
Liebe Manu & Christian, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und mit unserem Hotel, dem freundlichen Personal und der Gastronomie rundum zufrieden waren. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management