Wir waren dieses Jahr das zweite Mal im Side Sungate und haben diese Entscheidung nicht bereut. Wir werden sicher auch ein drittes Mal ins Side Sungate reisen. Auch dieses Mal waren wir sehr zufrieden und wurden nicht enttäuscht. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Es gibt mehrmals pro Woche wechselnde Themenabende. Bei uns gab es eine Fisch-Nacht, einen Gala-Abend und ein mediterraner Abend. Der hoteleigene Strand ist nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Am Strand wird man vom Beach-Boy Feza Akinci begrüßt und in Empfang genommen. Feza ist immer gut gelaunt und kümmert sich den ganzen Tag um die Sauberkeit am Strand. Der Strand ist sehr sauber und auch die Toiletten am Strand sind tip top. Feza ist der Beste :-) - best Beach-Boy. Am Strand gibt es eine Strandbar, an der es auch Mittags etwas zu Essen gibt. Es gibt eine kleine Karte, mit diversen Gerichten, die man bestellen kann. Zusätzlich gibt es eine Salat-Bar und zwei unterschiedliche Nudelgerichte. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Ein Dankeschön an unseren Kellner Salih. Er hat uns immer bestens mit Getränken versorgt, war schnell und immer freundlich, auch wenn viel los war. Auch das Animationsteam war toll, auch wenn sie es manchmal nicht einfach hatten, die Leute zu animieren :-D. Mittwochs gab es Mittags am Pool eine Schaumparty mit toller Musik und Cocktails - hier sollte man auf jeden Fall vorbeischauen. Wir haben 10 tolle Tage im Side Sungate verbracht. Es war bereits unser zweiter Urlaub in diesem Hotel, und definitiv nicht unser letzter. Vielen Dank an das gesamt Team für einen super erholsamen Urlaub.
Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Es gibt eine Mini-Bar mit anti-alkoholischen Getränken, die täglich kostenlos aufgefüllt wird. Im Zimmer gibt es einen kostenlosen Safe, der genutzt werden kann.
Tolles Essen und abwechselnde Themen-Abende.
Wir wurden sehr nett an der Rezeption empfangen. Wenn man ein Anliegen hat, kann man sich jederzeit an die Rezeption wenden. Es wird sich umgehend gekümmert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 50. Minuten. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom hoteleigenen Strand entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Sandra |
Hallo Sandra, Hier strahlen wieder alle Sonnen ☼ Ihre Begeisterung für unser Hotel stimmt uns überglücklich. Schön, dass Sie Ihre Urlaubszeit ein zweites mal in unserem Haus durch und durch genossen haben. Viele Einzelheiten werden nach wie vor präzise durchdacht, um unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Hier geht das Wohlbefinden der Gäste stets vor und wird durch die Qualität der einzelnen Komponente verfolgt. In einer zentralen Lage bieten wir kurze Strecken zum Strand und der Shoppingmeile in Evrenseki. Die Nachbarsorte Side und Manavgat sind problemlos erreichbar. Die zweite Reihe bringt positive Seiten mit sich; Meerblick aus 90% der gesamten Anlage und viel Licht. Geräumige und bequem eingerichtete Zimmer, frische und abwechslungsreiche Speisen für jeden Geschmack, große Auswahl an Getränken, viele Freizeitangebote, lustiges Unterhaltungsprogramm und sehr freundliches Personal; das alles abgerundet mit einer wunderschönen Strand und Poollandschaft zum relaxen. Ihren namentlichen Lob an unseren Beach Boy Feza und Kellner Salih nehmen wir dankend an und leiten es entsprechend weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren dritten Besuch und vielleicht schon in der Wintersaison :-) Viele Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Management