Denise (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert. Wir kommen definitiv wieder.

Gut

Wir waren vor kurzem zum vierten Mal im Sunport und wieder sehr zufrieden gewesen. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet , sodass man sich direkt wohlfühlt. Die Anlage ist nicht zu groß, sodass man sich direkt gut zurecht findet.

• Das Zimmer war groß und mit jeweils einem Doppelbett sowie ein Einzelbett ausgestattet. Darüber hinaus befand sich in dem Zimmer ein kleiner Kühlschrank, der täglich mit Getränken (Wasser, Cola, Fanta) aufgefüllt wurde. Im Badezimmer befand sich eine begehbare Dusche. Aufgrund der nächtlichen Ruhe konnten wir dort gut schlafen.

• Man hat die Möglichkeit drinnen im klimatisierten Restaurant oder draußen zu Essen. Die Tische waren immer schön hergerichtet. Die Auswahl des Essens war reichlich, sodass für jeden etwas dabei war. Außerdem hat es wiedermal sehr gut geschmeckt. Wir wurden oftmals von Nihal und Fatma bedient. Die beiden haben sich immer sehr viel Mühe gegeben und waren immer freundlich.

• Mit dem Personal im Hotel waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter waren freundlich und sprachen Deutsch.

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir ca. 1 Stunde gefahren. In der Nähe des Hotels befinden sich zahlreiche Geschäfte, in denen man Kleidung, Dekoartikel ect. kaufen kann. Darüber hinaus befindet sich in der Nähe des Hotels eine Apotheke sowie ein Stand, an dem man Ausflüge buchen kann. Wir haben dort die sogenannte Mix Tour (Green Lake, Moscheebesuch, Manavgat Wasserfall usw.) gebucht. Diese Tour kann ich nur weiterempfehlen. Bis zum hoteleigenen Strandabschnitt sind es ca. 200 Meter. Am Strand befinden sich zahlreiche Liegen, die nie alle belegt sind.

Im Hotel selbst befindet sich ein Fitnessraum, ein Innenpool, Optiker, Schmuckgeschäft, Arzt, Kiosk, Friseur, Massagepraxis sowie ein Geschäft, welches Kleidung ect. verkauft. Außerdem sind Fotografen im Hotel, bei denen man die Möglichkeit hat, ein Fotoshooting zu machen. Draußen befindet sich ein Becken für Kinder sowie 3 weitere Pools. Zudem verfügt ein Pool davon über drei Rutschen. Tagsüber werden zahlreiche Attraktionen wie: Aquafitness, Dart, Tischtennis ect. angeboten. An einem Nachmittag gab es eine Schaumparty im Pool mit guter Musik. Darüber hinaus wurde abends immer für Animation gesorgt. Der Animateur Moses gibt sich viel Mühe und ist immer lustig drauf. Wir waren neun Tage dort und konnten jeden Abend ein anderes Programm miterleben (z.B Schlagerabend, verschiedene Gruppen, die getanzt haben, Bauchtänzerin, Bingo, Karaokeabend, Livemusik und vieles mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Denise

Sehr geehrte Denise , mit Begeisterung haben wir ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken ihnen von Herzen und möchten ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir nämlich im Team, unseren Gästen schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobenden Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in neuen Jahr wieder in unserem Hause begrüßen dürften. Mit Lieben Grüßen, Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage