Das Hotel ist spitze. Sehr schöne, geräumige Zimmer. Modernes Badezimmer mit großer Dusche. Der Essbereich sehr großzügig und man findet immer einen Platz. Im ganzen Hotel viele WC-Räume die immer sauber waren. Sehr schön fand ich auch das Kaffee. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und immer bereit zu helfen.
Sehr geräumig. Schönes Badezimmer mit großer Dusche. Immer sauber.
Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab jeden Tag verschiedenes Fleisch und Gemüse. Super Salate, Salatdressings und Suppen. Die Nachspeisen waren spitze. Vor allem die türkischen Spezialitäten. Die Atmosphäre war sehr schön. Man konnte drinnen oder draußen essen. Sich alleine setzen oder an große Tische wenn man Unterhaltung sucht. Das einzige was uns nicht so schmeckte war der Kaffee
Spitze. Jeder nett und freundlich und immer bereit zu helfen.
Zu Fuß gut zu erreichen ist die tolle Strandpromenade und die Einkaufsmeile, in der jeder etwas findet.
Die Poolanlage ist sehr schön. Alles ist super sauber. Jedoch die Liegen sind zu wenig. Entertainment war nicht immer unser Geschmack
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Rudi |
Sehr geehrte Gerda, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist uns sehr wichtig die Erfahrungen und Eindrücke unserer Gæste zu lesen. Vielen Dank nochmal für die Tolle Bewertung und das Sie sich für uns entschieden haben. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Sunport Guest Relation Managerin