Marvin (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Sehr empfehlenswert

Dank sehr vielen tollen Mitarbeitern wie die Kellner ahmed, sahin, mehtab, nihal, murat, fatih und oguzhan Den Animationsteam mit Moses, Den Massagen die sich nicht nur auf Entspannung sondern auch auf behandeln der Problemzonen konzentrieren und man sich bei sihem und ihr Team immer sehr wohl fühlt, ist dieses Hotel eine wirkliche Empfehlung. Auch außerhalb des Hotels gibt es links einen sehr guten Optiker „dejavu Optik“ der einen eine große Auswahl und gute Beratung bietet.

• Zimmergröße

• Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die Animation war wie jedes Jahr wirklich gut. Dank Moses kann man immer eine sehr gelungene und abwechslungsreiche abendshow erwarten, wo für groß und klein was dabei ist. Auch während des Tages zaubert er den Gästen mit seiner Art ein Lächeln ins Gesicht.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Verreist als:Freunde
Vorname:Marvin

Lieber Marvin, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass unser Team – insbesondere Ahmed, Sahin, Mehtab, Nihal, Murat, Fatih, Oguzhan, Moses sowie Sihem und das Spa-Team – Ihren Aufenthalt so besonders gemacht hat. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Ihr Side Sunport Hotel Team Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage