Elke (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr gepflegtes Hotel

Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und hochwertig ausgestattet worden! Die Hotelleitung, alle Manager und das gesamte Service-Team bemühen sich sehr um das Wohlergehen der Gäste! Falls ein Problem auftaucht, wird so bald wie möglich nach einer Lösung gesucht! Da wir den Poolbereich nicht genutzt haben, können wir dazu nichts sagen! Der leider tägliche Stresspunkt bestand darin, dass am Strand als Sonnenschutz Schirme (keine Sonnen-Segel) zur Verfügung stehen und jeweils zwischen 2 Liegen-Reihen Holzstege verbaut wurden! Besonders im Herbst steht die Sonne bereits sehr tief und alle Gäste, die gerne im Schatten liegen wollen, müssen permanent ihre Liege verrücken! Die Liegen vor den Holzstegen konnten leider nicht nach hinten verrückt werden, da sich der Steg direkt hinter den Liegen befindet. Sie sind daher nicht sehr beliebt, da sie kaum Schatten spenden! Das Resultat daraus ist, dass ab 08:00 Uhr sehr viele Gäste (VOR ihrem Frühstück?) die Liegen hinter dem Steg, mit ihren Hotel-Strandtüchern und / oder privaten Handtüchern „RESERVIERT“ haben und oft leider erst um ca. 10:00 -11:00 Uhr (oder später) an den Liegen erschienen! Am unverschämtesten sind die Gäste, die für 2 Personen 3 Liegen „RESERVIEREN“, damit sie über den Tag hinweg, ihre Liegen nicht verrücken müssen! Wer um ca. 09:00 Uhr NACH dem Frühstück (an ausschlafen war nicht zu denken) zum Stand kommt, findet nur selten eine freie Liege hinter den Stegen, was zu großem Unmut unter den Gästen (die sich an die Regeln gehalten haben) führte! Diese Probleme wurden der Hotelleitung und der Gästebetreuung bereits im letzten Jahr mittgeteilt und wir sind gespannt, ob sich bis zur nächsten Saison endlich etwas ändert! Nach unserer Erfahrung am STRAND würden wir nur dann noch einmal in das eigentlich sehr schöne Hotel fahren, wenn die quer stehenden Holzstege entfernt werden! Keiner braucht Stress, der bereits vor dem Aufstehen beginnt!

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Elke

Hallo liebe Elke, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob und Ihre Anmerkungen haben wir an alle Abteilungen weitergeleitet. Solche Feedbacks sind uns immer sehr wichtig, da wir schauen können, in welchen Bereichen Optimierungsbedarf besteht. Hinsichtlich den von Ihnen erwaehnten Anmerkungen in Bezug auf unseren Strandbereich haben wir bereits Einplanungen für die kommende Saison getroffen, damit es unsere Gaeste angenehmer haben werden. Gerne möchten wir uns für die Weiterempfehlung herzlichst bei Ihnen bedanken. Es bedeutet uns sehr viel. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder begrüssen dürften. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage