Sehr schönes Hotel und örtlich eine super Lage zum Dolmus und jeglichen Bazaars. Sehr schöne Gegend und sauber Zimmer. Kann man empfehlen
Super service!! Der Enver, der am Pool den Service macht war wirklich der beste!! Er hat immer eine Liege gefunden und jedes Mal gefragt wie es einem geht und ob er helfen kann. Ich habe noch nie so jemand nettes getroffen, der einem die Sorgen genommen hat und alles dafür getan, dass man zufrieden ist! Wirklich TOP Service. Enver ist der beste, den muss man kennengelernt haben, wenn man im Side Sunport ist.
Super Lage, denn man kommt überall zu Fuß hin und die Dolmus Haltestellen sind direkt bei dem Hotel
Lustiges Animations team, sehr unterhaltsam
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Susan |
Hallo liebe Susan, mit Begeisterung haben wir Ihr Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Ihr Lob haben wir bereits an die Abteilungen weitergeleitet, da wir wissen, dass sich jeder Kollege sehr darüber freut. Das Side Sunport Team bedankt sich recht herzlich für die Empfehlung unseres Hotels und würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement