Das Hotel befindet sich in der zweiten Lage, was für uns kein Nachteil war. Beim betreten des Hotels wurden wir sehr freundlich empfangen, was bei uns schon ein positiver Eindruck hinterlassen hat. Sehr ruhige Lage!! Wir haben dieses Hotel im März 2024 wiederum für 4 Wochen gebucht!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Suite die alle Wünsche erfüllt hat. Haar-und Duschmittel, Bodymilke und andere Produkte waren vorhanden. Grosses und sehr gutes Bett wo wir hervorragend geschlafen haben. Das Zimmer wurde immer sehr sauber gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Urlauber waren immer sehr angenehm Bekleidet und es gab kein negatives Benehmen. Das kalte, warme- wie das Dessertbuffets waren auf höchsten Niveau, sehr gut Gewürzt und geschmacklich vorzüglich. Das warme Buffets war immer sehr heiss, was wir von anderen Hotels in der Region nicht immer sagen konnten. Die Urlauber waren am Buffets immer sehr zuvorkommend und ohne Gedränge.
Sehr zuvorkommendes und geschultes Personal, die Wünsche wurden kompetent und immer freundlich behandelt. Von der Gästebetreuerin kann man nur lobende Worte aussprechen, Sie war immer erreichbar.
Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 1 Stunde. Für uns zum wandern war dieses Hotel ideal. Wir waren sehr schnell am sehr schönen Sandstrand und auch schnell bei den Einkaufsläden. Nach Manavgat und Side war vor dem Hotel der jeweilige Kleinbus vorhanden Kostenpunkt 1 - 1,50 EURO was für uns sehr günstig war.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Urs |
Hallo liebe Urs & Jaqueline, vielen herzlichen Dank, für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und freuen uns auch zu lesen, dass Sie alle Serviceleistungen mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel. Das Side Sunport Team freut sich schon jetzt, Sie im Maerz für 4 Wochen begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit der Vorfreude. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement