Richard (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 3 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel mit Makel.

Gut

Sehr gutes Hotel Sehr sauber wenig Kinder und gutes Personal. Leider hatten wir ein Problem deswegen wir dieses Hotel nicht mehr besuchen werden. Am 2 Tag zerbrach unsere WC Brille auf unseren Zimmer so das man sich nur noch vorsichtig darauf niederlassen konnte. Kein Problem dachten wir. Nach Beanstandung wurde uns die WC Brille in Rechnung gestellt 35 Euro und sie werde erst gerichtet wenn ich diese 35 Euro sofort auf den Tisch lege. Nach Rücksprache mit der zuständigen Managerin wurde der Schaden dann doch nach 2 Tagen behoben denn wir aber immer noch begleichen mußten. Nun hatten wir noch ein Gespräch mit dem Generalmanager der sehr nett war . Der sagte uns zu das er noch mal schaut was er machen kann. Er setzte den Preis von 35 auf 25 Euro herab die wir dann auch zahlen mußten. Was wir damit sagen wollen das es nicht um das Geld geht sondern das ein 5 Sterne Hotel einen Gebrauchsgegenstand wie diesen WC Brille doch ohne Kommentar zu ersetzten hat und das ohne Bezahlung . Diese wurde doch nicht von einem Ehepaar von 60 Jahren mutwillig zerstört bei einen Reisepreis von 4000 Euro. So kann man sich den sehr guten Hotel Namen selber auch kaputt machen. Das Hotel ist gut zu buchen aber man sollte aufpassen das man keinen Gebrauchsgegenstand beschädigt sonst bekommt man für alles eine Rechnung

• Groß und sehr geräumig

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Ab und zu hätte das Essen jedoch etwas wärmer sein können.

• Gut
  • Das Personal erfüllte jeden Wunsch.

• Cirka 1 Stunde Fahrt zum Hotel Sehr viele Geschäfte zum einkaufen in der näheren Umgebung

Das Entertainment war einfach spitze. Die Animation war von der feinsten art. Sehr herausheben möchten wir Moses und Ibrahim die alle Urlauber in Ihren Bann zogen. Moses und Ibrahim waren unschlagbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2019