Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dietmar (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes modernes, günstiges Hotel

Positiv hervorzuheben ist der Wellnessbereich des Hotels.Insbesondere haben die Masseure Emin und Pinar Ihren Job sehr gut gemacht und sehr professionell gearbeitet. Ist zwar etwas teurer als auf der Straße aber dafür sind sie jeden Cent wert.Vielen Dank und macht weiter so.Wir wünschen dem Team immer zufriedene Gäste.

• Sehr geräumige, sehr saubere Zimmer,geräuscharm. Das Bad. Ist sehr gut ausgestattet mit begehbarer Dusche.

• Gut
  • Gutes Essen.Für ein 5 Sterne Hotel hätten wir aber mehr Cocktails erwartet,die All-In sind.Das war etwas enttäuschend, da andere Hotels ein besseres Angebot vorhalten

• Gut
  • Guter Service.Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und kompetent. Da das Hotel gerade eröffnet hat,gab es kleine organisatorische Schwierigkeiten, die aber im Laufe der folgenden Tage behoben wurden.Mit dem WLAN hatten wir desöfteren Probleme.

• Gut
  • Ruhige aber dennoch zentrale Lage.Sehr gutes Hotel für die Vor- und Nachsaison bestens geeignet. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten. Transferzeit ca.1 Stunde

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrte Herr Dietmar, Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Side SunGate und für die absolute Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren aussagekräftigen Kommentar. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. I
hr Lob motiviert und zaubert zusätzlich ein Lächeln in die Gesichter unseres fleissiges Teams. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder unseren Köstlichkeiten verwöhnen zu dürfen.
 Mit freundlichen Grüssen, Hotel Managment