Sauber,freundlich überwiegend Deutsch ,sehr gute King Sitz Betten Essenauswahl schmackhaft und reichlich Animation gut und ruhig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred und Anetta |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Manfred und Anetta, es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und einen schönen Urlaub bereiten konnten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Wir bieten Ihnen ein neues, modern eingerichtetes und stilvoll ausgestattetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die Gästestruktur in unserem Hause ist überwiegend Deutsch, sodass auch ein Grossteil unseres Personals die deutsche Sprache beherrscht und Ihnen stets mit Rat und Tat zur Verfügung steht. Es erwartet Sie eine ausgezeichnete Küche mit bestem Service zu einem erstklassigen Preis-,Leistungsverhältnis. Vielen Dank, dass Sie uns in allen Kategorien mit 6 Sonnen belohnen. Freundliche Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management