Ein sehr sauberes Hotel mit überaus sehr freundlichen Personal. Sehr familiär mit vielen Stammgästen. Sehr gutes Essen
Die Zimmer hatten alles was man braucht (Kühlschrank,Kaffeemaschine,Fön,Safe,Badeartikel usw.) Betten bequem Sehr großzügig Zimmer
Ausgesprochen große Auswahl, dadurch Wiederholung gewesen. Geschmacklich sehr gut. Hätte mir allerdings noch mehr landestypische Gerichte gewünscht.
Super nettes Personal, war niemand dabei der uns negativ aufgefallen wäre. Besonders Fatma die uns jeden Morgen bedient hat, ist super nett und aufmerksam gewesen.
Fahrt dauert je nachdem wie viele Hotels angefahren werden zwischen 1 - 1,5 Stunden. Strand in wenigen Gehminuten gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten mehr als ausreichend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrte Jutta, Danke für ihre tolle Bewertung ,wir haben uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren angebotenen Leistungen von unserem Hotel Side Sunport überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zu frieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Side Sunport Hotelmanagement