Die Mitarbeiter sind super lieb und hilfsbereit egal worum es geht. Und die Sauberkeit wird sehr hoch geschrieben. Kann man nur empfehlen.
Sehr groß und sehr sauber. Zimmerwechsel auch kein Problem gewesen.
Für jeden etwas dabei :)
Super hilfsbereit und freundlich.
Alles was man brauch in der Umgebung
Unterhaltung ist auch genügend dabei. Für Leute die mehr Action brauchen aber auch genug für Leute die nur entspannen wollen. Moses darf natürlich nicht vergessen werden, der immer für gute Laune und vor allem gute Stimmung sorgt :)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Veranstalter: | ITS |
Vorname: | Mandy Vienna |
Hallo liebe Mandy, vielen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel insgesamt zufrieden waren. Die Sauberkeit unserer Anlage ist für uns selbstverständlich, daher ist es schön zu hören, dass dies auch von unseren Gästen wahrgenommen wird und Sie unsere Zimmer so gut bewertet haben. Unser kulinarisches Angebot liegt uns besonders am Herzen, und es ist großartig zu wissen, dass Sie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen genossen haben. Ebenso freuen wir uns, dass die Freundlichkeit unseres Personals einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Auch Ihre positiven Kommentare bezüglich unserer Animation, ist für unser Team eine grosse Motivation. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement