Sehr schöner Urlaub -Wir kommen wieder !Wir waren auf Empfehlung das erste mal im Side Sunport Hotel, und wir wurden nicht enttäuscht.
Zimmer für uns wunderschön. Unser Zimmer wurde von unserer Zimmerfee Emine, mit viel Liebe perfekt gereinigt, auch mit einer sehr schönen Bettdeko hat sie uns überrascht. Emine nochmals vielen Dank, für deine Freundlichkeit, du hattest jeden Tage immer ein Lächeln im Gesicht, mach weiter so wir sehen uns wieder. Zimmernummer 1208.
Für uns war das Buffet sehr schön hergerichtet, das Essen zu allen Mahlzeiten geschmacklich sehr gut. Die angenehme Atmosphäre im Speisesaal, und die schönen eingedeckten Tische haben wir sehr genossen. Die Freundlichkeit der Kellner war für uns auch sehr gut.
Wünsche und Beschwerden hatten wir nicht. Wir haben leider am Abreisetag an der Rezeption eine Sweatjacke vergessen, das wir erst in unserem Privattransfer bemerkten, ein kurzer Anruf von unserem Fahrer im Hotel,der mir dann sein Handy gab, und ich mit der netten Dame, die uns auch sehr freundlich verabschiedet hatte sprechen konnte. Sie hat mir zugesagt, das sie die Jacke aufbewahren, bis wir wieder kommen. Vielen Dank für den tollen Service.
Da wir die Umgebung schon seit vielen Jahren kennen, war es für kein Problem den kurzen Weg zum Strand zu laufen.
Haben wir nicht genutzt. Am Strand waren immer genügend Liegen frei, und der Service am Strand war für uns sehr gut. Das einzige was uns nicht so gefallen hat, sind die keinen Schirme, vielleicht wird dieses ja in naher Zukunft mal geändert. Der Friseur ist einfach super, ob für Frau oder Mann, die verstehen ihr Handwerk. Frau Bedis hat mit am Abreisetag mit viel Liebe traumhaftschöne Strähnen gemacht, auch berfekt meine Haare geschnitten. Preisleitung top, top,top.Noxhmals vielen Dank für deine super Beratung. Ich kann sie zu 100 % weiterempfehlen. Frau Bedis wir sehen uns beim nächsten Urlaub wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerhild |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Gerhild, herzlichen Dank für Ihre Mühe, um diese positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier auf HolidayCheck zu teilen. Es ist für uns eine große Freude, dass wir Sie schon während Ihrem ersten Besuch positiv überraschen konnten und Sie einen weiteren Urlaub in Side Sunport Hotel & Spa planen. Das nette Personal, von der Rezeption bis zum Strand, unterstütz den Service stets mit einem Lächeln und sorgt für eine lockere und familiäre Atmosphäre. Wir stehen mit großen und bequemen Zimmern, schmackhaft und in der Auswahl große Speisen sowie Getränke, Unterhaltungs- und Entspannungsmöglichkeiten zur Verfügung. Unser modern und familiär eingerichtetes Hotel, bietet unseren Gästen viel Platz und Gemütlichkeit, sowie eine zentrale Lage für Einkaufsmöglichkeiten. Der hoteleigene Strand ist in kurzen Strecken leicht erreichbar. Herzlichen Dank für die Wertschätzung unserer Leistungen und unser Personal. Wir werden ihr Lob an unsere Mitarbeiter sehr gerne weiterleiten, sie werden davon sicherlich sehr motiviert J Wie in unseren Katalogen sowie auf unserer offiziellen Website beschrieben wird, stehen unseren Gästen am Strand Sonnenschirme zur Verfügung. Selbstverständlich ist Ihre Kritik für uns sehr wichtig, vielen Dank für Ihre Anregung. Diese haben wir an unsere zuständige Abteilung weitergeleitet. Ihre Sweatjacke ist bis zu Ihrem nächsten Besuch in sicheren Händen und als ganzes Team freuen wir uns jetzt schon auf ein Widersehen. Wir wünschen Ihnen bis dahin weiterhin entspannte Zeiten. Herzliche Grüße aus Side Evrenseki, Side Sunport Hotel & Spa Management