Super schönes Hotel. Das Hotel istcsehr sauber. Alle Angestellte sind sehr nett.Die Lage vom Hotel finden wir einfach Klasse. Wie haben uns dort sehr gut erholt.
Moderne Zimmer, immer sauber und gepflegt. Minibar wurde immer aufgefüllt. Alles im Zimmer und Bad vorhanden, was man braucht. Betten sind super.
Das Essen war wie immer total lecker, besonders der Kuchen und Nachtisch😋
Der Service ist gut. Das komplette Personal ist sehr nett. Aber ein Kellner namens Adem war besonders freundlich und hilfsbereit😊
Tolle Lage. Paar Minuten zum Strand/ Strandpromenade und zur Einkaufsmeile.
Direkt an unserem Strandabschnitt gibt es Wassersport. Die Animateure haben am Strand Boccia und Volleyball angeboten. Am Pool ist natürlich mehr Action.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr besonderes Lob an unseren Kollegen Adem geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter – er wird sich bestimmt riesig darüber freuen. Auch dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, besonders die Desserts, sowie die Sauberkeit und Ausstattung unserer Zimmer so positiv in Erinnerung geblieben sind, macht uns sehr glücklich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Sunport willkommen zu heißen, um Ihnen erneut erholsame und unvergessliche Urlaubstage zu bereiten. Liebe Grüße, Ihr Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT