Das Hotel ist sehr schön, auch wenn es klein ist.Das Animationsteam super freundlich und witzig vorallen Moses.Personal sehr hilfsbereit.Jederzeit wieder zu empfehlen.Kommen bestimmt wieder her.Zimmer ok.Essen auch sehr vielfältig.
Die Lage optimal, kommt überall mit dem Taxi preiswert hin
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaby, Lieber Gerd, Wir sagen vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen und Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Die Lage unseres Hotels ermöglicht unseren Gästen, Ihr Ziel in nur kurzen Strecken zu erreichen, wie den Hoteleigenen Strandabschnitt, die Einkaufsmeile in Evrenseki oder Nachbar Orte Side, Kumköy und Manavgat. Die geräumigen Zimmer sind mit höchst bequemen Betten ausgestattet, welche einen erholsamen Schlaf ermöglichen und Ihnen viel Platz und Stauraum bieten. Im Side Sungate Hotel erwartet Sie eine auserlesene Küche mit bestem Service. Die Küchenchefs zaubern Ihnen täglich zu allen Mahlzeiten frische, ausgewogene und abwechslungsreiche Speisen in ausreichenden Mengen, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Tagsüber sowie am Abend sorgt Moses mit seinem Team für lustige Momente, so dass eine Eintönigkeit nie aufkommt. Wir heißen Sie gerne jederzeit wieder im Side Sungate Hotel Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management