Christian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder.

Sehr schönes Hotel mit guter Lage und kurzem Fußweg zum Strand. Service war zuvorkommend und wir konnten unseren Urlaub echt geniesen.

• sehr schön

• Sehr lecker und abwechslungsreich genug.

• Das Personal im Hotel ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Die Kollegen im Spa Bereich versuchen mit voller Überzeugungsarbeit einem zu einer Massage zu motivieren, bleiben dabei aber freundlich. Bei uns kam es eher aufdringlich an.

• kurzer Fußweg zum Strand und zur Shoppingmeile

• Gut

Unsere 2 Jungs hatten keine lange Weile und waren ständig beschäftigt. Die Animations Programme sind Abwechslungsreich. Der Animateur Onkel MO (Moses) ist super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Christian

Hallo lieber Christian, vielen herzlichen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Familienurlaub in unserem Hotel hatten und Ihre Jungs auch so viel Spass hatten. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage