Sehr schönes, ziemlich neu wirkendes Hotel in 2. Reihe, aber nur wenige Meter bis zur Strandpromenade.s & modern wirkendes Ausstattung, Service & Gourmet lassen keine Wünsche offen
Moderne, gut ausgestattete Zimmer und auch nicht klein
siehe Service - auch die Themenabende wir Seafood & Mexikanischer Abend sehr abwechslungsreich - a la carte Restaurant haben wir insofern erst gar nicht gebucht
Tolles Frühstück, Mittag- und Abendessen, Haus-Cocktails sehr empfehlenswert & lecker - wer hier nicht was findet, der ist wohl ein genereller Nörgler :-)
Hotel in 2. Reihe, aber nur wenige Meter bis zur Strandpromenade. Reichlich Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki (Side); herrliche Strandpromenade
- Wellness
- Sport
Sehr schöne, abgeteilte Pool-Landschaft. Entertainment: Animations-Star Moses ist DER Gute Laune König im Sunport und immer mit Späßchen und selbst vorgestellten Show-Events (wie z.B. Fakirshow) außergewöhnlich, besonders natürlich auch mit Ramos und den anderen im Sunport-Team - wir haben ganz viel Spass gehabt *** :-)
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karola Annette |
Hallo liebe Annette und lieber Matthias, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie uns in allen Bereichen mit der höchsten Punktzahl bewertet haben. Dann haben wir wohl alles richtig gemacht:) Es ist genauso wie Sie schreiben. Unser Hotel wirkt so, als waere es neu. Der Grund liegt darin, dass wir jedes Jahr etliche Bereiche erneuern. Hierdurch entsteht kein Renovierungsstau, wie man es vielleicht von anderen Hotels kennt. Unsere Gaeste sollen bei jedem Besuch die 5 Sterne Qualitaet schon beim Betreten zu spüren bekommen. Auch sorgt unser professionelles Team für ein gutes Wohlfühlerlebnis. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns schon bald wieder beehren würden. Viele liebe Grüsse Side Sunport Hotelmanagement