Ein traumhaftes Hotel mit sehr gutem Essen und liebevollem Personal. Sehr gepflegtes und modernes Hotel. Wir hatten noch nie bessere Betten. Wir waren in der Nebensaison. Ein perfekter Urlaub.
Absolut perfekte Zimmer. Sehr sauber. Kostenlose Minibar. Die Betten sind der Hammer. Habe noch nie einen Türkei 🇹🇷 Urlaub ohne Rückenschmerzen gehabt. Hier hat es geklappt. Top Boxspringbetten, bzw. Matratzen. Sehr schönes Badezimmer. TV mit Timer und Wetterinformationen. Alle wichtigen TV Programme vorhanden. Kostenloser Safe ebenfalls vorhanden. Genug Ablagemöglichkeiten. Großer Kleiderschrank.
Jetzt das wichtigste. Das Essen war der absolute Hammer. Super sehr sehr lecker. 💯 % Abwechslungsreich. Im Speisesaal gab es keine Warteschlangen. Über dem Essen hängt jeweils ein Tablett. In drei Sprachen wird angezeigt, was es gibt. Alles ohne Brille 👓 abzulesen.
Endlich mal ein Hotel ohne Hektik. Das Verhältnis zwischen den Chefs und dem Personal ist sehr liebevoll. Normalerweise kennt man das in der Türkei leider oft nur anders. Das Personal ist sehr liebevoll zu den Gästen.
Ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Unmittelbare Nähe zum Strand ist gegeben. 2. Reihe Hotel. Zum Shoppen keine 5 Gehminuten. Zum Strand ca. 3 Minuten
Jeden Abend gab es andere Veranstaltungen. Hervorzuheben sei die Liveband. Der Hammer. Die Sängerin hatte eine Hammerstimme und beim Gitarrist und Sänger dachte man, da singt einer der Bee Gees Brüder. Die gesamte Poolanlage liegt auf mehreren Ebenen. Mehrere Bereiche für die Liegen. Klasse.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Anja und Andreas |
Hallo Anja und Andereas, Wir freuen uns über die Höchstbewertung und sind überglücklich zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubszeit im Side Sungate Hotel begeistert genossen haben und uns in Ihren besten Erinnerungen behalten. Die Hektik der Welt im Leben beschäftigt den Menschen viel zu sehr, sodass sie Meist die Verbindung zu anderen und sich selbt verlieren. Genau das möchten wir in einer der schönsten Urlaubsregionen und dem meistbesuchten Hotel seiner Klasse in Evrenseki umgehen und Ihre wohlverdienten Urlaubstage nur mit schönen Erlebnissen füllen. Was den Urlaub neben reichlich Sonne, Strand und Meer noch schöner macht sind die freundlichen Menschen und das Wohlbefinden wie in den eigenen vier Wänden. Mit diesen und vielen anderen Besonderheiten möchten wir als Side Sungate Hotel Team unsere Gäste verwöhnen. Die gemütliche Einrichtung mit modernen und stilvollen Möbeln und einem Boxspringbett geben Ihnen das Gefühl von ,,zu Hause’’ sein. Im Hauptrestaurant sowie in den Themenrestaurants und Snacks wird Ihnen durch unsere Küchenchefs zu allen Mahlzeiten am Tag abwechslungsreiches, frisches und vielfältiges Buffet vorbereitet, welches in ausreichender Menge aufgefüllt wird, so dass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. In der Umgebung haben Sie die Möglichkeit, schöne Shopping Touren und lange Spatziergänge an der Strandpromenade zu veranstallten. Lustiges Entertainmentprogramm mit vielen Aktivitäten und Poolgames sowie ein beheizter Innen und Außenpool; das und vieles mehr erwartet Sie im Side Sungate Hotel. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße aus Evrenseki Side Sungate Hotel & Spa Management