Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bert (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder.

Ein perfektes Hotel für Paare oder Singels. Standart und Einrichtungen auf Top Niveau. Hotel Anlage sehr sauber und gepflegt.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Atmosphäre im Restaurant sehr erholsam und einladend .

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Poolanlage perfekt ,für jeden etwas dabei. Ruhe Zonen sind auch ausreichend vorhanden. Animateure sind sehr um das Wohl der Urlauber bedacht. Moses ( Chef Animateur) ist sehr beliebt und hat immer ein offenes Ohr für den Gast. ( super Typ) ein echter Türkei mit deutschen Wurzeln,grins.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bert

Hallo Bert, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr damit verbundenes wundervolles Feedback zu unserem Haus und Leistungen. Mit geräumigen und bequem eingerichteten Bereichen, leckere und in der Auswahl große Speisen sowie Getränken, Unterhaltungs- und Entspannungsmöglichkeiten, einem wunderschönen Pool- und Strandbereich ermöglichen wir unseren Gästen einen erholsamen Urlaub. Es freut uns sehr, lesen zu dürfen, wie Wohl sich unsere Gäste in unserem Hotel fühlen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen weiterhin Alles Gute! Herzliche Grüße, Side Sunport Hotel & Spa Management