Helga (71+)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
sehr zu empfehlendes Hotel mit sehr gutem Service

Gut

wir waren mit die ersten Gäste nach der Wiedereröffnung. Man hat sich sehr um uns bemüht und sogar nach 5 Tagen für ein paar Gäste Büffets gezaubert. Sehr guten Service. Am Strand hätte man während der Coronaauszeit einen Holzsteg zum Strand bauen lassen müssen. Für Kinder und ältere Gäste ein schlechts laufen durch den heissen Sand.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helga
    Alter:71+

Liebe Helga, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre hoch positive Bewertung zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage gelungen und erholsamen erlebt haben. Ab dem ersten Moment an ist das gesamte Hotel Personal nach wie vor sehr bemüht, Ihren Aufenthalt bei uns so erholsam wie Möglich zu gestalten. In der ungewollten Pause haben wir unsere Serviceleistungen im Hotel ganz den Hygiene-und Sicherheitsmaßnahmen angepasst und verstärkt. Von der Anreise bis zur Abreise sind alle Schritte so gut es geht eingeplant und bieten unbedenkliche Urlaubstage. Ein Holzsteg darf am Strand natürlich nicht fehlen, welches bei uns auch nicht der Fall ist. Dieser fängt am Strandrestaurant an und verläuft zwischen den Liegen bis zur ersten Reihe Richtung Meer. Wenn Gäste Ihren Aufenthalt in unserem Haus durch und durch genießen und auch danach gerne an die Urlaubszeit zurück denken sind wir vollkommen denn dies ist die wertvollste Motivation für mehr Leistung und Qualität. Schön, dass wir Sie als Gast in unserem Haus begrüßen durften und heißen Sie jederzeit erneut herzlich Willkommen. Freundliche Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage